Блоги

Колечко в подарок: как сделать мгновение незабываемым?

Рейтинг:   / 1

«Золотыми» и «драгоценными» испокон веков считались восточные страны. Там ювелирных лавок – на каждом шагу. А что, если  никуда не ездить, осмотреться дома, и купить кольцо в Киеве и Украине?

 

Почему мы смеемся 1 апреля

  • Автор: MiLa
  • Категория: Блоги
  • Просмотров: 602
Рейтинг:   / 9

Смех – естественная реакция человека на юмор. Всем известно, что смеяться полезно, причем чем чаще мы смеемся, тем лучше. Смеющийся человек за минуту сжигает около 500 калорий, у него вырабатывается гормон удовольствия, снижается уровень адреналина в крови. Желаете сохранить молодость, смейтесь на здоровье, ведь во время смеха одновременно работает восемьдесят различных мышц. Совсем скоро у нас появится замечательная возможность посмеяться, пошутить над друзьями и близкими, получить море позитивных эмоций и хорошее настроение. Не за горами День смеха.

 

Как эффективно распределить свое время

Рейтинг:   / 1

В современном мире у женщины множество забот и обязанностей. Она  обязана уделять внимание себе: хорошо выглядеть, позаботиться о предметах гардероба, плодотворно провести рабочий день, успеть дома по хозяйству.  Конечно же, нельзя оставлять без внимания мужа, детей, других членов семьи, даже четвероногих.

 

Извечная тема – женское счастье – в современной интерпретации

Рейтинг:   / 3

Это пожелание своей подруге: «Настоящего женского счастья», настолько традиционная фраза, что за столетия ее использования несколько подзатерлась и потеряла смысл. Вот, что такое истинное женское счастье? Кто может ответить? Все желают, все говорят, что женщине достичь счастья очень просто… Ошибаются. Это очень непросто. Тем более, что с каждым годом пожелание приобретает новые интересные черты.

Женское счастье в 1995 году и в 2016 – совершенно разные понятия. Не говоря уж о женском счастье в 1916-м…

 

Какие страхи есть у женщин и как с ними бороться

  • Автор: magna-spb
  • Категория: Блоги
  • Просмотров: 438
Рейтинг:   / 2

Нет на свете абсолютно смелых и уверенных людей. Даже у самых бесстрашных иногда промелькнет тень боязни. А бывает и так, что панический страх появляется из ничего и, кажется, нет никого способа с ним справиться. Особенно часто приступами страха страдают женщины.

Но способы борьбы с боязнью есть и они на удивление простые. Один из самых эффективных – перестать себя «накручивать».

Крещение Господне

  • Автор: MiLa
  • Категория: Блоги
  • Просмотров: 678
Рейтинг:   / 12

Третьим и завершающим праздником рождественского цикла считается Крещение Господне, которое отмечают 19 января. Согласно евангельскому преданию в этот день Иоанном Крестителем на реке Иордан было проведено крещение тридцатилетнего Иисуса Христа. После того как Иисус принял крещение, небеса раскрылись и увидел Иоанн Дух Божий, который ниспустился на него в виде голубя.


 

Скушать – и не обляпаться… (Как аккуратно есть арбуз)

Рейтинг:   / 2

Чудо, которое так долго анонсировали селекционеры, свершилось: где-то появился арбуз без косточекА вы, кстати, его пробовали? А хоть видели? А… как и мы – только слышали… А ведь так надоело выплевывать эти косточки!

 

 

Старый Новый год: история праздника, традиции и приметы

  • Автор: MiLa
  • Категория: Блоги
  • Просмотров: 920
Рейтинг:   / 9

Думаю, никто не станет спорить, что Старый Новый год, празднуемый в нашей стране, является на самом деле праздником уникальным, своеобразным и очень интересным. Когда же возникла традиция празднования Старого Нового года?

 

А смотрите, что я нашла на Али-экспресс, или Какими нас видят китайцы

Рейтинг:   / 10

Сказать, что это был полный облом – ничего не сказать… Это было оглушительное крушение одной из самых ярких гардеробных надежд. Это было потребительское фиаско. Это было издевательство какое-то со стороны фабрики «Пекин-швея» (или как она там у них называется). Это было самое уродливое НЕЧТО, которое когда-либо доводилось извлекать из посылочной упаковки. Одним словом - я рискнула купить платье китайского производства.

         Вот она - мечта в квадрате...

Вы спросите меня: «А ты что, с Марса прилетела, что ли? Не знаешь, как они там, в Чине, «клепают» все подряд?» Именно – клепают. И без разницы, к какой группе относится изделие: к легкопромышленной, или тяжелой – все оно какое-то, в большинстве своем, «топором рубленное».

 

Сериалозависимость: вам хорошо с любимым фильмом, а что говорят об этом психоаналитики?

Рейтинг:   / 5

Казалось бы: ну что тут такого, если очень нравится сериал? Ничего, что он нудноват и туповат, зато есть чем коротать свои вечера, есть за кем наблюдать ежедневно, и нет причины строить какие-то грандиозные планы на ближайшие полгода (а иные сериалы тянутся и того дольше).

 

Вход или Создать аккаунт