Встречаем Новый 2016 год Огненной Обезьяны

  • Автор: MiLa
  • Published in Блоги
  • Hits: 595
Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Не знаю, как вы, милые дамы, а я с нетерпением жду Нового года. Скоро, совсем скоро он наступит. Как же хочется, чтобы он был намного лучше и спокойнее уходящего. Мы уже сейчас задумываемся о том, каким он будет, что принесет нам. Восточный календарь гласит, что следующий год является годом Огненной Обезьяны. Красная Обезьяна, какая она? Каким будет будущий год под покровительством этого животного?

 

 

Ум, хитрость, непредсказуемость, коварство и капризность – это качества зодиакальной Обезьяны. Настроение этого животного меняется очень быстро: веселье и смех могут в один момент смениться не только грустью и депрессией, а и злобой, яростью. Вот такая она непостоянная Огненная Обезьяна. Несмотря на быструю смену эмоций, животное упорно идет к поставленной цели, стремится осуществить задуманное. Она любит одновременно заниматься несколькими делами. Хозяйка года очень трудолюбивая, достаточно критически относится к себе, видит все свои промахи и недостатки.

Обезьяна, благодаря своей сообразительности и изобретательности, всеобщей любви и очарованию, уму и любопытству, идет по жизни легко и уверенно. Она никогда не держит зла, не тоскует по прошлому, любит быть в центре внимания и всячески поражать окружающих. Обезьяна пользуется популярностью, мастерски манипулирует людьми, производит сильное впечатление на собеседника, легко склоняет его на свою сторону. Обезьяну считают проницательной, мудрой, расчетливой и бережливой.

Астрологи обещают, что Новый 2016 год порадует нас всевозможными удивительными и яркими событиями, которые будут совершенно внезапными и неожиданными, при этом обстановка может кардинально меняться в противоположную сторону. В связи с этим астрологи рекомендуют ничего досконально не планировать, относиться ко многим вещам легко и несерьезно. Однако не стоит расстраиваться при наступлении черной полосы, ведь вскоре она несомненно сменится белой, преисполненной радости и счастья.   

Обезьяна благожелательно относится к тем людям, которые стремятся что-то изменить, поэтому они непременно должны воспользоваться моментом и в Новом году изменить как личную, так и профессиональную жизнь.

Обезьяна безмерно любит жизнь. Так давайте же последуем ее примеру, ведь только беззаветно любящий и настроенный на позитив человек легко проведет 2016 год.

С наступающим Новым 2016 годом!  Будьте здоровы, любимы и удачливы! Небольшие промахи и ошибки пускай ведут только к положительному опыту! Счастья всем в Новом году!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт