Женщина и деньги: самые трепетные из отношений

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Почему деньги для женщины становятся настолько важными, что иной раз заменяют любовь и семью? И взаимозаменяемы ли эти понятия, которые относятся к совершенно разным сферам?

Конечно же, ни одной из женщин не придет в голову сравнивать купюры с неповторимостью чувств, но восторг от их количества, если их на многое ХВАТАЕТ (на многое, подчеркну, а не только на необходимое) – это непередаваемое ощущение, в котором намешано всего: удовлетворения, радости, свободы и самодостаточности.

 

 

Только те из барышень, которые умеют зарабатывать, как никто другой могут оценить истинность пословицы, утверждающей, что время идентично деньгам. Оно у них или есть (в случае, когда бизнес налажен и деньги сделали время) или его совсем нет (когда все время необходимо тратить на зарабатывание приличных денег).

Женщина и деньги – это удивительный роман, основанный не только на целеустремленности и «лошадином» трудолюбии, но и на готовности женщины впустить деньги в свою жизнь, принять именно ту сумму, о которой она всегда мечтала (опять-таки: врожденная женская магия, как здесь http://ability.org.ua/kopilka-pozitiva/khoroshie-primety/150-novogodnyaya-gadalka.html )

«Люби меня, как я тебя»

Деньги для милых дам – не просто средство к существованию, с их помощью любая из женщин может преобразиться, как внешне, так и внутренне. Наличие достаточного количества хрустящих купюр, желательно крупного достоинства, позволяют женщине повысить самооценку, развиваться духовно (да, это так, поскольку человеку, постоянно находящемуся в поисках куска хлеба, некогда заниматься самосовершенствованием), оставаться привлекательной (дело не только в дорогостоящих косметических средствах, но и в настроении – деньги очень-очень-очень радуют женщин).

Как бы ни гармонировали прекрасные купюры с женским обликом, часто эта гармония неосуществима: их банально не хватает. Для восполнения личного бюджетного дефицита женщины предпринимают различные способы: кто пашет целыми сутками, кто пользуется заговорами, кто ищет богатого мужа. Но ни один из этих способов не принесет ожидаемого эффекта, если не полюбить деньги.

Да, вот так просто: взять и полюбить, как вы любите своих друзей. Только на искренние чувства деньги отвечают взаимностью. Купюры – лишь символ, истинные деньги – это энергия и она живая.

 

Да. Заодно полюбите и источник дохода – свою работу, иначе деньги «не поверят» в искренность вашего желания видеть их у себя в кошельке.

Все думают, что они любят деньги. Абсолютно все! Но почему тогда у одних средств достаточно, а другие еле сводят концы с концами? Все дело в истинном отношении к денежной энергии: если вы презираете, или боитесь денег, не знаете, что с ними делать, хотя уверены, что это и есть такая форма любви, то вам с ними не повезет, точно так же, как не везло бы с живым человеком, интуитивно ощущающем ваши истинные чувства к нему

Женщины делятся на различные типы имеют разные характеры, в зависимости от которых получается или не получается у них «роман» с деньгами.

Характеристика женщин с небольшим доходом

Несмелые, не самостоятельные, привыкшие к мысли, что весь мир им должен, но долгов не отдает, и это их очень печалит или злит. Выглядят усталыми и несчастными.

Как правило, выбирают самую бесперспективную профессию (библиотекаря, музейного работника), где, как им кажется, проще всего работать. Все время посвящают основной низкооплачиваемой работе, о подработке даже не помышляют.

Такие женщины ждут материальных благ от своих мужей, а когда их не получают, жутко обижаются на всех и вся.

Свои средства женщина-«библиотекарь» тратит на скромную, можно даже сказать, неприглядную одежду (один костюм  раз в два года), «пенсионерские» туфли, неяркую помаду (раз в полгода), на школьные принадлежности детям. В отпуск ездит на дачу. Часто становится рабой мужчины при деньгах, который берет все ее расходы на себя.

Характеристика женщин со средним доходом

Женщины с реальным взглядом на жизнь, но не способные полностью реализовать себя. На первый взгляд, самодостаточные, но подсознательно ждущие принца с боооольшим счетом в банке. Если встречают такого, рассчитывают на его поддержку. Не встречают – борются за материальное благополучие самостоятельно. Несколько импульсивны: быстро загораются идеей, но так же быстро и остывают. Именно импульсивность очень мешает им стать сосредоточенными и целеустремленными.

Покупки «для себя» этой категории женщин сосредоточены на аксессуарах (любят сумки и украшения, но слишком дорогих позволить себе не могут) и милых безделушках. Раз в неделю-две устраивают посиделки в кафе, могут купить себе натуральную шубку в кредит. Отпуск проводят на недорогих заграничных курортах или довольствуются путешествиями по интересным отечественным местам (Одесса, Карпаты, Львов, Киев).

Характеристика женщин с высоким доходом

Знают себе цену, никогда не опускаются до покупки «ненастоящих» вещей, интеллектуалки.

В мечтах не витают, заняты реальными делами, приносящими реальный доход. Могут позволить себе многое, но сосредотачиваются на самом важном.

Покупки: автомобиль, квартира, дорогостоящая техника, украшения, брендовая одежда. Много вкладывают в путешествия и в образование детей.

Но и таких леди подстерегают опасности: своей самостоятельностью они отпугивают мужчин, но очень привлекают альфонсов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт