Колечко в подарок: как сделать мгновение незабываемым?

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

«Золотыми» и «драгоценными» испокон веков считались восточные страны. Там ювелирных лавок – на каждом шагу. А что, если  никуда не ездить, осмотреться дома, и купить кольцо в Киеве и Украине?

 

 

 

Ювелирное украшение – это особенный подарок. В частности, если речь идет о кольце. Мы просто привыкли, что колечко – символ бесконечной любви и его дарят на помолвке, или молодожены обмениваются кольцами во время бракосочетания. Но кто запрещает дарить оригинальные колечки на Валентинов праздник, на Новый год, на день рождения детям или родителям? Кто откажется от такого подарка в любой обычный день? Кольцо в качестве подарка имеет гораздо больше смыслов, чем мы в него вкладываем, и уместно как для юных красавиц, так и для взрослых и пожилых леди.

Dresslily.com INT

Нужно лишь не прогадать и выбрать украшение, подходящее для определенного возраста по материалу и форме.

Кстати, мужчины тоже любят получать в подарок стильные или солидные кольца. Только никому об этом не говорят.

Какие кольца кому дарить

Кольцам из благородных металлов все возрасты покорны. Поэтому советуем  полистать этот каталог www.moyo.ua/chasi_i_ukrasheniya/yuvelirnyi-izdelia/kolca. Выбирать можно хоть всей семьей – есть даже милые колечки на миниатюрные детские пальчики. К хорошемуведь нужно привыкать с детства, верно?

Что еще хочется отметить: детские кольца рассчитаны «на вырост» – благодаря незамкнутости конструкции украшение можно будет носить, когда пальцы подрастут.

Для юных модниц, которые только начинают разбираться в украшениях не без маминой помощи, советуем выбирать легкие, изящные модели колечек, возможно с мультицветом (камнями разных цветов). Если девочка – представительница одной из молодежных субкультур, в МОYO обязательно найдется оптимальный вариант украшения – оригинальное и стильное кольцо.

Кольцо для любимой должно не только символизировать чувство, но и соответствовать представлению девушки о романтическом подарке: милое, ажурное, с одним или несколькими камнями, классической модели, если избранница немного консервативна, или нестандартное, ультрасовременное, если девушка привыкла шагать в ногу со временем и даже чуть-чуть его опережать.

Кольцо для любимой жены – как правило, юбилейное, усыпанное драгоценными камнями. Мужья преподносят такие украшения своим супругам в день годовщины свадьбы в знак любви и уважения.

Кольцо для мамы (бабушки) сообразно возрасту, лаконичное, неброское с одним крупным камнем.

Кольца для мужчин – принято считать, что представителям сильного пола уместно дарить кольца модели «печатка», но любят их далеко не все, а в некоторых странах такой подарок считается моветоном. Прежде чем выбирать дорогой презент, узнайте предпочтения одариваемого, учтите его возраст и статус.

Руководителю – строгое, лаконичное украшение с геометрическим узором или непрозрачным камнем спокойного оттенка (оникс, агат, обсидиан).

Любимому – изысканный перстень с бирюзой.

Брутальному мужчине – такое же и кольцо (с надписью, «пиратское»).

Мужчине-патриоту – кольцо с гербом Украины, выполненном в золоте (к слову – в  интернет магазине MOYO количество изделий от украинских ювелиров  наибольшее).

Преподнести и удивить

Первое правило дареного кольца – чем значимее событие, тем дороже должно быть украшение. Ценовая политика компании позволяет выбрать кольцо в подарок для любого повода: от скромного ужина при свечах с порывом порадовать избранницу, до шикарного празднования юбилея свадьбы.

В любом случае, мужчины стремятся  удивить своих любимых не только подарком, но и умением его преподнести.

В красивой коробочке?  Банально. В пирожном? Опасно.

Тогда как?

Ребенку или юной барышне подарите «букет» из воздушных шаров, в одном из которых и будет спрятан главны сюрприз – кольцо. Отличный вариант – прикрепить колечко на мягкую игрушку.

Более взрослой женщине нужно дарить кольцо стандартно, с розой. Кто такое сказал? Женщины в любом возрасте обожают оригинальную подачу и элементы квеста. Предложите ей открыть несколько коробочек разного размера, прежде чем она доберется до «той самой». Подарите ей сборник лирических рассказов или стихотворений – с кольцом внутри, разумеется.

Предложите любимой прогуляться по пляжу, и «случайно» найдите заранее подготовленную ракушку, внутри которой – колечко.

Вариантов преподнести подарок – масса. Как и колец в MOYO. Выбирайте, дарите, радуйте любимых и радуйтесь сами.

 

 

 

Комментарии  

0 #1 Марта 23.01.2018 14:23
Шикарные кольца, очень полезная статья идеально бы подошла к сумкам отсюда prestigplaza.com
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт