Обзор косметики Hotek Essential

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Что ж, уважаемые путешественницы, как вы оцениваете гостиничный сервис? Можете ли уверенно сказать.  что дорогостоящий номер идеален, безупречно обеспечен всеми косметическими средствами и соответствует своей цене?

И еще: насколько вас устраивает качество предлагаемой в номерах гигиенической косметики?

 

 

Сегодня выбор качественных средств гигиены для комплектации гостиничного номера является залогом успеха и процветания каждой гостиницы. Именно «нужные мелочи» не только формируют общее впечатление у гостя про отельный комплекс, но и обеспечивают нужный уровень комфорта во время пребывания в апартаментах. Одним из лучших выборов для качественной комплектации ванной комнаты станет серия косметики Essential.

Косметика Essential насчитывает самые необходимые средства личной гигиены, которые так необходимы во время отдыха либо путешествий. Благодаря натуральным компонентам, гостиничная гостиничная косметика Hotek Essential подходит для всех типов кожи и является гипоаллергенной.

Чтобы принять душ и надолго сохранить свежесть

Гель для душа Essential – это гармоничное сочетание качественной косметики и недорогой упаковки. Косметическое средство представлено в виде пакетика на 10 мл., имеет приятный запах персика и апельсина. Благодаря нейтральному уровню pH средство подходит для ухода за чувствительной кожей. Качество геля для душа Essential подтверждают независимые дерматологические исследования. В одну упаковку входят 800 одноразовых пакетиков геля для душа Essential.

Для тела и волос – два в одном

Гель для тела и волос Essential подойдет, как для мытья волос, так и тела. Благодаря натуральным компонентам, средство отлично питает и тонизирует кожу, а легкий аромат жасмина дарит бодрость на весь день. Средство не содержит парабенов и соответствует всем санитарным нормам стран ЕС. Гель для тела и волос серии Essential представлен в расфасовке в 12 мл. в пакетиках и является идеальным выбором, как для комплектации гостиничных апартаментов, так и спортзалов. В одной упаковке предлагается 800 одноразовых пакетиков.

Чтобы сохранить прическу

Шапочка для душа серии Essential – это отличный выбор для комплектации каждой ванной комнаты. Шапочка выполнена из специального водонепроницаемого материала и имеет оптимальный диаметр 43 см и каждая запечатана в водонепроницаемую и стерильную упаковке из вощенной бумаги, в которой ее очень удобно хранить. Для постояльцев из разных стран описание изделия предлагается на четырех языках.

Чтобы прическу восстановить

Расческа Essential предназначена для простого и быстрого расчесывания волос любой длины. Длина расчески составляет 13 см., что позволяет справиться даже с самыми непослушными кудрями. В одну коробку входит 500 универсальных расчесок серии Essential.

Если понадобились иголка с ниткой

Универсальный швейный набор является незаменимым элементом сервиса для каждого отдыхающего. Швейный набор серии Essential состоит из нитей трех разных цветов, булавки и двух пуговиц черного и белого цвета. Для удобства отдыхающих описания швейного набора представлены на четырех разных языках.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт