Почему мы избегаем трактования «плохих» снов?

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

 Скорее всего, название одного из разделов нашего сайта требует объяснения. Почему «Сонник хороших снов», ведь сновидения бывают разные, несут различную эмоциональную нагрузку, богаты различными символами, значение которых ( будь оно даже негативное) сновидцу знать просто необходимо?..

 

  

Все это так, нет смысла спорить. Однако, хочу донести до читателей нашу позицию:

  •  негатива и так хватает, поэтому целесообразно от него избавляться любым способом, в том числе игнорированием;
  •  если вы перед сном настроите себя на хорошее, то оно вам и приснится, а в последующем – сбудется;
  •  если следовать определенным инструкциям, можно запрограммировать себя на нужное сновидение (о богатстве, любви, здоровье, счастье), которое затем воплотится в реальность;
  •  если иметь «запасной», позитивный, вариант трактования плохого сна, можно нейтрализовать его негативное влияние на вашу судьбу.

 Трактование многих снов может просто напугать человека и тогда он будет весь день ходить, как в воду опущенный, постоянно ждать неприятностей и настолько уделять им свое внимание, что, в конце концов, притянет. Вот в этом и опасность плохих снов – в способности прочно поселяться в голове.

 В нашем соннике – только те сны, которые вас порадуют. Они сулят денежную прибыль и везение в любви, они пророчат счастливые дни и здоровье родных и близких, они вам, понравятся еще и тем, что ими можно управлять.

Вы, а не кто-то другой, капитан своей судьбы и повелитель своих снов. Запомните это, пожалуйста, и руководствуйтесь этим, а негативных внушений извне просто не замечайте. И тогда у вас все будет ХО-РО-ШО! Обещаем!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт