Праздничные блюда

Самое необычное новогоднее меню

Рейтинг:   / 4

Знаете, у кого в эту новогоднюю ночь на столе будут нестандартные, оригинальные блюда? У вас! Если, конечно, вы прочитаете эту статью и прислушаетесь к нашим советам.

И если вы придерживаетесь мнения, что каждый Новый год, как клон предыдущего (кино «День сурка» какое-то, а не Новый год): вы опять отвариваете яйца и свеклу, открываете банку горошка, крошите овощи на оливье, слоями выкладываете шубу – все, как и в прошлом году, и позапрошлом, и позапозапрошлом. Не надоело?

Рыбные рулетики с креветками

Рейтинг:   / 9

Закуски считаются довольно важной частью любого праздничного стола. Желаете порадовать родных, а также удивить своих гостей вкусной закуской, приготовьте необычные рулеты из двух видов рыбы.

  

 

Свинина по-баварски

Рейтинг:   / 9

Мы все находимся в ожидании светлой Пасхи. Уже сейчас каждая хозяйка понемногу начинает продумывать праздничное меню. Помимо пасхального кулича и крашенных яиц, на Пасху традиционно готовят множество мясных блюд. Если Вы любите свинину, рекомендую приготовить мясо по-баварски. Читайте также: Запеченная телятина

 

Щедрая кутья

Рейтинг:   / 7

Кутья на Старый Новый год, отличается от Рождественской тем, что может быть сдобрена сливочным маслом, молоком, сливками, смальцем или салом. Предлагаем несколько рецептов щедрой кутьи.


 

Запеченная телятина

Рейтинг:   / 9

Пасха, без сомнения, является самым радостным христианским праздником. Пасхальный стол – это не только пасхальные куличи и крашенные яйца, а и вкусные мясные блюда. Вы уже решили какие блюда будете подавать к праздничному столу? Предлагаю рецепт вкусной телятины, запеченной в духовке. Читайте также: Рыбные рулетики с креветками.

 

Кутья «классическая»

Рейтинг:   / 4

Кутья считается традиционным рождественским блюдом, которое готовят из пшеницы, риса или ячменя. Наиболее популярной является кутья, приготовленная из пшеницы. Зерна всегда считались символом плодородия, бессмертия и перерождения души, попадая в землю они дают начало новой жизни. Так и человек поедая кутью непременно становится частью этого процесса – процесса бесконечности.

Куриные грудки запеченные с сыром – изысканное праздничное блюдо простого приготовления

Рейтинг:   / 5

Этот рецепт подсмотрела и подслушала у Руслана Сеничкина – и так он мне понравился (рецепт, в смысле), так ведущий быстро и легко его приготовил, что я подумала: а ведь это каждому мужчине под силу.

 

Поэтому, барышни, сами рецепт НЕ читайте, курицу НЕ готовьте, а позвольте сделать это вашим мужчинам. Думаю, неплохая идея подарка к 8 марта у них созреет на первом абзаце прочтения.

 

Имбирно-медовая куриная грудка с изумительным гарниром из овощей

Рейтинг:   / 1

Имбирь является поистине уникальной специей, придающей любому блюду ауру восточной загадочности и тонкий, пикантный вкус. Так почему бы не опробовать сочетание этого многогранного компонента с нежнейшей куриной грудкой? Это оригинальное блюдо для новогоднего стола,  на «ура» оно пойдет и в просто приятный выходной.

 

Вход или Создать аккаунт