Рыбные рулетики с креветками

Рейтинг:   / 9
ПлохоОтлично 

Закуски считаются довольно важной частью любого праздничного стола. Желаете порадовать родных, а также удивить своих гостей вкусной закуской, приготовьте необычные рулеты из двух видов рыбы.

  

 

 

Для 4 порций нам понадобится:

  • лосось – 2 филе
  • камбала – 4 филе
  • лук – 2 шт.
  • креветки очищенные – 8 шт.
  • 2 желтка
  • сок лимона
  • сливки – 200 мл
  • тесто для лазаньи
  • 4 апельсина
  • масло сливочное – 2 стол. ложки
  • стакан белого вина

Последовательность приготовления:

Рыбу сбрызгиваем соком лимона. Готовим фарш из четырех креветок, желтка, лука и половины стакана сливок. Филе лосося разрезаем пополам.

Пластины теста режем на 4 полоски, после чего держим в кипятке до мягкости. Лосось соединяем с камбалой, смазываем приготовленным фаршем, укладываем по одной креветке. Затем оборачиваем в тесте, скрепляем, заливаем соусом и тушим пять минут на небольшом огне.

Готовим соус:

Масло растапливаем, добавляем вино, сок трех апельсинов, цедру и дольки четвертого апельсина, вторую половину стакана сливок.

 Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт