Он и Она

Гейша Культурной Столицы

  • Автор: Administrator2
  • Категория: Он и Она
  • Просмотров: 231
Рейтинг:   / 2

Пытаясь устроиться стюардессой в китайскую авиакомпанию, украинка оказалась проституткой в российском борделе

Светлана давно хотела найти высокооплачиваемую работу. Отец умер, когда ей было 11 лет, и ей пришлось вместе с матерью поднимать двух младших- братика и сестренку, которым было всего на момент смерти отца было всего 2 и 3 года.
Окончив школу с серебряной медалью Светлана не стала поступать в институт:
- Мать просто не потянет одна двух младших, - поясняет она. - И еще мое обучение. И потому я стала искать работу. Хотя, конечно, мечтала, что, может быть, через несколько лет станет полегче, и я смогу получить высшее образование.
Учиться Светлана мечтала в Киеве – ведь в родном Нежине получить качественное образование не так просто.
Сначала Светлана работала продавцов на рынке, так же, как и мать. Но если Галина Алексеевна, мама Светланы, продавала продукты, то Светлана устроилась на «чистую работу» - торговала пальто. А потом и вовсе ушла в менеджеры в оптовой фирме, торгующей медикаментами. Но денег все равно не хватало.
И потому объявление, случайно найденное «В Контакте», что одна из крупнейших авиакомпаний мира, Хайнаньская авиакомпания, набирает стюардесс с украинскими паспортами, Светлану очень обрадовало. Она сразу написала в личку, а потом поговорила по скайпу с некоей Валерией. Валерия сказала, что Светлана ей понравилась, и первое собеседование пройдено удачно.
- Говорили, что будут летать в Киев и по Восточной Европе, и потому нужны девушки со знанием украинского, русской и английского, - рассказывает Светлана, а у самой на глазах появляются слезы. – Обещали до 2500 долларов в месяц, в зависимости от количества рейсов.
Что это за авиакомпания – найти в интернете не сложно. Одна из крупнейших в мире, регулярно получающая высокие рейтинги от различных специализированных сайтов.  «Здесь не обманут», - поняла Светлана, и стала готовиться к поездке. Смущало одно – представительство компании, где требовались девушки, находилось в России, в Петербурге. Было немного страшновато. «Но все-таки это культурная столица России» - успокаивала себя Светлана.
Петербург
Для начала было надо ехать в Киев, где после встречи и короткого собеседования с симпатичным китайцем в роскошном костюме, в офисе, хотя и без таблички, но в районе Институтской улицы, Светлана получила билет на самолет в Петербург. Самолет летел через Минск, с долгой пересадкой, но Светлану, которая уже предвкушала престижную и хорошо оплачиваемую работу, это не пугало. «Наконец-то мы сможем выбраться из нищеты!» - мечтала она.
В Петербурге ее встречали. Как оказалось, на этом же рейсе на конкурс прилетели еще две девушки – Тетяна и Олеся. Мрачный мужчина в костюме усадил их в роскошный мерседес, и за окном замелькали сначала петербургские пригороды, а потом роскошные улицы бывшей имперской столицы. Светлана глядела во все глаза: такой роскоши в своем Нежиине она не видела. Но внезапно красивые улицы кончились, и замелькали какие-то бараки, заброшенные заводские корпуса, обочины, поросшие лебедой.
Водитель объяснил, что отбор в авиакомпанию будет через несколько дней, а пока они поживут в общежитии. Общежитием оказался наскоро переоборудованный старинный кирпичный корпус какого-то завода. Длинный коридор был разбит на множество маленьких комнаток с двумя кроватями, платяным шкафом столом и двумя стульями. У изголовья кроватей стояло по шкафу-пеналу, и больше места в комнате почти не оставалось.
Паспорта сразу забрали «на оформление», и больше свой паспорт Светлана так и не увидела. Отобрали и сотовые: «Работа не простая, болтать ни к чему. После собеседования получите свои трубки назад».
Светлана оказались в одной комнате с Олесей. Тетяну поселили в другом конце коридора. Девушек здесь было очень много – практически из-за каждой двери звучали голоса.
Светлане очень хотелось увидеть других претенденток, или даже может поговорить с теми, кто уже прошел конкурс, но неприятная женщина, заселявшая их в комнату, бросила сквозь зубы: «Сидите в комнате, по коридору не шляйтесь. А то сразу вылетите. Здесь строго!».
Собеседование
Впрочем, долго сидеть в комнате не пришлось. Уже через несколько часов за Светланой и двумя новыми девушками приехала машина. Собеседование проводилось в каком-то бизнес-центре, с грязными узкими коридорчиками и дешевым ремонтом. Неприятный китаец в возрасте, с сильным акцентом, сразу огорошил украинок: «Мест стюардесс пока нет. Но нужны хостесс в большой ресторан Цинь». Девушки, ожидавшие совершенно иного, стали отказываться от такой перспективы. Китаец пожал плечами: «Ноу проблем. Оплатите подбор, дорогу, проживание – и можете валить на свою Украину!» Светлана поняла, что вместо того, чтобы заработать, она попала на деньги. Услуги подборщиков оценивались по особому тарифу: выяснилось, что каждая девушка должна по 140 тысяч рублей (60 тысяч гривен). Китаец, даже не угрожая, спокойно сообщил: «Не вздумайте бежать или обращаться в полицию. Вы же знаете, что такое русская полиция? У нас все куплено, и просто вы будете должны уже значительно больше. Как говорят русские «за беспокойство».
Впрочем, действовал вербовщик не только кнутом, но и пряником. Он сразу же пообещал девушкам большие гонорары, и то, что через два месяца работы долг автоматически списывается: «И вы можете ехать куда угодно со своими деньгами».
Светлана рассказывает:
- До этого я себя утешала тем, что, и вправду, может это работа хостесс. Но после названных сумм стало понятно: речь идет про обыкновенную проституцию.
Тут Светлана начала плакать и долго не хотела рассказывать, что было дальше, хотя сама обратилась в редакцию, желая предостеречь других девушек.
Решение
- Тетяна и Олеся сразу согласились, - рассказывает Светлана сквозь слезы. – Говорили мне: «Тебе что, деньги не нужны, все равно никто не узнает!».
Светлана продержалась несколько дней.  Еды ей не давали, и она просто сидела в своей комнате, ожидая возвращения Олеси с «работы», и что та что-нибудь принесет ей поесть. Сначала Олеся таскала для Светланы всякие деликатесы, но потом новая жизнь увлекла ее, и к бывшей попутчице Олеся начала относится даже с каким-то презрением: «Блаженную из себя строит».
Светлана признается, что ее никто не бил, не угрожал, ничего подобного. Только тетка, заведующая общагой, осуждающе качала головой, а изредка бывавший в общаге китаец, который проводил первое собеседование, просто молча проходил мимо.
За эти полторы недели вынужденной голодовки Светлана просто измучила себя мыслями о том, как ее мама и брат с сестрой. Ведь она даже не могла им позвонить! И в ужасе представляла, как мама сходит с ума от неизвестности. Ее попутчицам сотовые уже вернули, но те давать позвонить домой отказывались: «Не хотим подставляться». И тогда Светлана решилась. Поймала китайца в коридоре и пробормотала чуть слышно: «Я согласна». Тот молча прошел мимо, будто бы Светланы не существовало. Но потом обернулся: «Вечером будь готова».
Ресторан
Вечером Светлану отвезли в большой ресторан, находящийся на берегу моря. Там были отдельные кабинеты и совсем сзади, за кухней, комнаты с большими кроватями и зеркальными потолками.
Первым клиентом Светланы оказался китайский менеджер лет сорока, работающий в Петербурге и долго рассказывавший об оставленной в Китае жене, которую он сильно любит. А потом начались другие клиенты, лиц которых Светлана уже не помнит. И требовательные, и скромные, и оставляющие щедрые чаевые, и скупердяи. Услуги оказывались тут же, при ресторане, в качестве изысканного десерта. Но некоторые клиенты забирали девушек домой, это стоило дороже. Светлане нравились эти выезды – можно было хоть на несколько часов забыть об угрюмой тесной общаге и представить, что живешь нормальной жизнью.  Едешь по городу в автомобиле, возвращаешься в нормальную квартиру.
Где-то через неделю ей отдали сотовый телефон. Но рассказать матери правду она не решилась. Соврала, что работает в авиалиниях менеджером, пока не летает. И тут же выслала первый денежный перевод.
Денег, впрочем, оказалось не так много, как обещал китаец. За клиета Светлана получала 1500 рублей (около 650 гривен). Проживание, косметика, штрафы – все это сильно сокращало «сдельную зарплату». К тому же регулярно было надо бесплатно обслуживать различных полицейский, чиновников, а так же «нужных людей» из Китая. Светлана была новенькая, симпатичная, и потому пользовалась у них повышенным спросом.

Возвращение
Так прошло полгода. Светлана несколько раз заводила разговор про обещание, что через два месяца они могут быть свободны. Руководство борделя обычно отмалчивалось, а однажды один из руководителей ресторана, в ответ на этот вопрос, резко и сильно ударил Светлану кулаков в печень. Она упала на пол и от боли почти потеряла сознание. «Наверное, это какие-то боевые искусства». – говорит она.
Хотелось бежать, но бежать было страшно. Светлана и так с опаской смотрела на любого полицейского, что видела на улице. Гражданка Украины, да еще и без паспорта. А после ежедневной истерики по российскому телевидению об «украинских фашистах» признаваться откуда ты, было и вовсе страшно.
Но случилось то, что заставило Светлану перебороть любые страхи. Она узнала, что «на выезде» ее бывшую попутчицу Тетяну убили. Убийца решил вопрос очень просто: пришел с повинной в ресторан. Уплатил денег, и китайцы даже сами вывезли из его квартиры труп. И как-то его уничтожили.
- После этого я окончательно поняла, что мы для них не люди. Просто товар. – Говорит Светлана. – И надо выбираться любой ценой.
Она решилась рассказать про свою ситуацию одному из постоянных клиентов ресторана, Петру, который всегда забирал ее домой. И посмеивался: «Пусть дурачки у китайцев под камерами в потолках трахаются». Из его разговор Светлана поняла, что он имеет какое-то отношение к силовым структурам. И рассказал ему все. Петр помрачнел:
- И что ты от меня хочешь?
- Вытащи меня оттуда!
Но Петру этого делать не хотелось. «Слишком мощные люди, с ними никто не будет ссорится» - объяснял он. Но в итоге слезы девушки сделали свое дело.
Как она пересекла границу без паспорта – долгая история.  Светлана ее рассказала нам, но просила не публиковать – она боится, что ее могут привлечь за это к ответственности. Ей даже удалось привезти с собой часть заработанных денег.
Светлана снова работает менеджером. И всеми силами пытается забыть месяцы кошмара в Петербурге. Но недавно она увидела уже  в FACEBOOK’е тоже самое объявление, которое стало причиной ее страданий. И это заставило пойти ее в редакцию.
- Не хочу  чтобы кто-то из девушек попался в ту же ловушку. Украинки, помните, в России легких денег не бывает!

Микола Почередний

10 признаков мужской неверности: что свидетельствует об измене?

Рейтинг:   / 6

Не хотелось бы начинать статью с печальной статистики, но факт остается фактом – трое из четырех мужчин изменяют своим женам. При этом только одна из трех обманутых женщин подозревает измену, а две пребывают в уверенности, что их мужья не способны «на такое».

Но не знать и не хотеть знать – это совершенно разные отношения к ситуации. Возможно, женщин, заявляющих, что в их семье все отлично, устраивает игра в благополучие, и они поддерживают ее, боясь нарушить видимую «идиллию». Стоит ли бояться, что после того, как откроется правда, автоматически исчезнет счастье, которого нет?

 

Как всегда оставаться желанной для мужчины

Рейтинг:   / 1

 

Женщины – это, в большинстве своем, милые кошечки,  которые знают, как всегда оставаться  сексуальными и неотразимыми. У каждой женщины есть свои секреты, которые могут покорить понравившегося ей мужчину. Давайте раскроем некоторые из них- действующие и самые эффективные.

 

Вход или Создать аккаунт