10 признаков мужской неверности: что свидетельствует об измене?

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Не хотелось бы начинать статью с печальной статистики, но факт остается фактом – трое из четырех мужчин изменяют своим женам. При этом только одна из трех обманутых женщин подозревает измену, а две пребывают в уверенности, что их мужья не способны «на такое».

Но не знать и не хотеть знать – это совершенно разные отношения к ситуации. Возможно, женщин, заявляющих, что в их семье все отлично, устраивает игра в благополучие, и они поддерживают ее, боясь нарушить видимую «идиллию». Стоит ли бояться, что после того, как откроется правда, автоматически исчезнет счастье, которого нет?

 

 

Рушить или оставить призрачную идиллию – решать только вам, а мы можем лишь сориентировать, по каким признакам можно точно определить, изменяет мужчина, или нет, до того, как вы измена станет слишком очевидной.

В женском понимании не существует категорий измены, которые можно не воспринимать всерьез: легкий флирт, маленькая невинная интрижка, симпатия к посторонней женщине. Для нас все они составляют единственный и непростительный мужской косяк, приводящий каждую из нас в шок и не оставляющий места оправданиям и объяснениям.

Целесообразность слушать мужскую «лавстори» на стороне после того, его похождения были раскрыты, обсудим в следующей статье. А сейчас – 10 точных признаков мужской измены, на которые необходимо обратить внимание задолго до того, как он пошел по девушкам.

Неуважительное отношение к матери

Первым звоночком к тому, что с мужчиной необходимо прекращать встречи и общение, и даже не собираться за него замуж, может стать тот факт, что он совершенно не уважает свою мать. Если человек позволяет себе грубить женщине, которая родила его, то как он будет относиться к жене?

Мужчины, не испытывающие уважения  к матери, не могут, не умеют (и не будут) ценить других женщин.

Проявление эгоизма

Замечаете, что ваш молодой человек настолько увлечен своей персоной, что не желает видеть никого и ничего вокруг, что его самолюбование зашкаливает, что ему нравится, когда на его фоне меркнет все, включая и любимую женщину, то стоит спросить себя, а действительно ли он считает вас любимой?

Эгоцентризм не позволить ему проявлять к вам настоящей любви, нежности, а при необходимости и сочувствия – женщину он считает только трофеем, а когда она недоступна – объектом вожделения. Такие мужчины не меняются. А вот новые «трофеи» любят добывать как можно чаще.

Неуверенность и низкая самооценка

Казалось бы: неуверенный человек, ничего особенного ни в своей внешности, ни в душевных качествах не находящий, уж точно не способен на измену. Но сомнения в собственной состоятельности как раз и становятся основной причиной похода «налево». У мужчины возникает срочная надобность проверить себя на предмет симпатии у посторонних женщин, поэтому стареющие, невзрачные, скучные, обзаведшиеся за годы семейной жизни животиком мужчины частенько пускаются во все тяжкие.

Избежать измены своего неказистого супруга можно только одним способом: никогда не сравнивать его с другими, более симпатичными или более молодыми, или более успешными мужчинами, а внушать ему, несмелому и неуверенному, мысль о его необходимости для вас.

Забота о собственной внешности

Если раньше ваш муж уделял своим гигиеническим процедурам не более получаса, а в их комплекс входил стандартный набор действий: почистить зубы, умыться, принять душ, а теперь вдруг стал засиживаться в ванной дольше вас – это серьезный повод заподозрить его в желании нравиться посторонним женщинам (или конкретной женщине).

Идентичный признак, если муж ни с того, ни с сего начал заботиться о красоте своего тела и посещать тренажерный зал или бассейн. Естественно, мужскую измену в этом случае наивной и доверчивой жене подают под соусом: «Все для тебя, дорогая».

Вспыльчивость, чрезмерная эмоциональность

Нелюбимый человек раздражает, в нем все не так, в глазах не любящего он состоит из сплошных недостатков, даже если на самом деле – идеален. Мужчина, который разлюбил свою жену и нашел ей потенциальную замену, смотрит на свою бывшую любимую глазами необъективного критика. Ему не нравится все: как она выглядит, как она разговаривает, как она готовит. И придирки по поводу и без повода превращаются в скандалы и сплошную нервотрепку. Предотвратить это невозможно, но заметить заранее можно: достаточно только проследить, как он реагирует на «привычных», давно знакомых людей, насколько готов прощать им мелкие недостатки.

Воспоминания о былом…

Важны не просто воспоминания, а их озвучивание для девушки… Если ваш молодой человек слишком уж любит вспоминать о своих «бывших», в частности, о том, как эффектно он с ними расставался, переключаясь на новый объект, вам тоже лучше исключить его из списка перспективных претендентов на руку и сердце. Нет в нем никакой перспективы…

Жажда собственничества

Если на первых свиданиях, или чуть позже, вы услышите от своего парня фразы: «Я тебя никому не отдам», « Я – великий собственник», не спешите радоваться. Такие экземплярчики сразу дают понять, что женщину привыкли считать собственностью, что прав в случае замужества, у нее будет минимум, а он – хозяин, ему все позволено. В том числе и любовь на стороне.

Флирт со всеми

Ваш молодой человек настолько обходителен и вежлив, что не может удержаться и рассыпается в комплиментах всем симпатичным девушкам в компании? Он искренне восхищается вашей подругой? Он прикладывается к ручкам всех присутствующих дам и стремиться потанцевать с большинством девушек на вечеринке? Ах, еще и выбирает самых хорошеньких?! Не обольщайтесь – это не просто соблюдение этикета и даже не просто стремление вызвать симпатию – это сиюминутная готовность променять вас на другую.

Замкнутость и «занятость»

Муж избегает общения с женой, стал «не таким», невнимательно слушает не только ваши истории из мира шопинга, но так же вяло реагирует на животрепещущие проблемы: успеваемость детей в школе, необходимость заняться ремонтом жилья… Он не просто не слушает, он еще и отмалчивается и предпочитает уединиться. Плюс ко всему, на работе у него частые авралы до позднего вечера… Признак проверенный: или у него уже кто-то появился, или он в активном поиске.

Не наслаждение, а супружеский долг

И еще один верный признак мужской измены: женщина начинает ощущать дискомфорт в постели с некогда нежным и любящим мужем. Он нехотя и изредка «затевает» секс, но и эти нечастые случаи превращает в нечто неприятное, больше напоминающее животное совокупление, чем интим двух любящих людей.

Ознакомившись с этими простыми результатами психологических наблюдений, вы, милые дамы, будете иметь больше шансов вовремя заметить склонности вашего мужчины к измене и избежать ее.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт