Яркая персона

Зачем Юлия Владимировна ездила к Дональду Фредовичу?

Рейтинг:   / 1

Перед визитом леди Ю (ох, давненько масс-медиа так не величали Юлию Тимошенко) в США все только о его цели головы и ломали. И предположения выдвигали, что такого Тимошенко может предложить Трампу, чтобы возвратиться из Америки чуть ли не «назначенным» Президентом Украины.

Алена или Аннети? Предварительный анализ возможного выбора холостяка

Рейтинг:   / 21

Что ж, уважаемые барышни, дамы и некоторые господа, интересующиеся судьбой Иракли Макацария, терзаться в догадках осталось всего несколько дней… Как и было понятно где-то с середины проекта, больше всего Холостяку импонируют две совершенно разные девушки: неординарная Аннети и тихенькая Алена.

Перед тем, как перейти непосредственно к аналитическим характеристикам, хочу задать вопрос аудитории (видимо он останется риторическим): почему вы так глубоко, до ссор и оскорблений в соцсетях, переживаете за судьбу девушек, пришедших на проект? Для меня такая агрессия не совсем понятна, хоть одной из участниц «Холостяка-6» симпатизирую, но драться за нее, доказывая идеальность девушки и ее «подходящесть» Иракли, я не буду.

 

Нашлась ли невеста для Дмитрия Комарова?

Рейтинг:   / 3

Осенью прошлого года часть Украины (девичья молодая и незамужняя часть) просто на уши встала – журнал «Теленеделя» объявил кастинг невест для популярного телеведущего Дмитрия Комарова.

Самому Диме знакомиться некогда в связи с загруженностью на работе и частыми длительными командировками, вот редакция и решила взять часть работы по выбору самой подходящей для Дмитрия девушки на себя.

Чем же закончилась затея? Нашлась ли невеста для Димы Комарова?

Copyright © 2014 Аbility - всегда будь стильной!

Вход или Создать аккаунт