Алена или Аннети? Предварительный анализ возможного выбора холостяка

Рейтинг:   / 21
ПлохоОтлично 

Что ж, уважаемые барышни, дамы и некоторые господа, интересующиеся судьбой Иракли Макацария, терзаться в догадках осталось всего несколько дней… Как и было понятно где-то с середины проекта, больше всего Холостяку импонируют две совершенно разные девушки: неординарная Аннети и тихенькая Алена.

Перед тем, как перейти непосредственно к аналитическим характеристикам, хочу задать вопрос аудитории (видимо он останется риторическим): почему вы так глубоко, до ссор и оскорблений в соцсетях, переживаете за судьбу девушек, пришедших на проект? Для меня такая агрессия не совсем понятна, хоть одной из участниц «Холостяка-6» симпатизирую, но драться за нее, доказывая идеальность девушки и ее «подходящесть» Иракли, я не буду.

 

 

Хотя согласна с тем, что каждая из зрительниц находит в девушках-участницах схожие со своими черты характера, элементы поведения, стиль мышления, и начинает невольно проводить параллели между ЕЮ и СОБОЮ, моделировать ситуации, в которых могла бы вести себя так же, как и ОНА или несколько иначе, примерять на себя образ конкретной холостячки.

Что тут сказать: примеры в жизни нужны, особенно когда нет опыта построения отношений, но ЧУЖАЯ ЛАВСТОРИ никогда не станет вашей. Играя в жизни по правилам реалити-шоу, можно заиграться и до потери личности, уникальности, изюминки…

Вот почему ушли Наташа и Снежана? Да потому, что одна поняла, что она не получит розу по причине своей неуникальной и раздражающей мужчин привычки позволять себя любить, и другая не получила цветок по той же причине.

Кавказский мужчина не может долго находится в роли «разогревателя», тем более, когда не видит ответных чувств, не получает результата  своего внимания к девушке. А Наташа и Снежана относятся к типу женщин, привыкших получать, а не отдавать – в любви это недопустимо.

Ну, да Бог с ними…  Есть две главные героини, посмотрим, кто из них останется САМОЙ ГЛАВНОЙ.

Оригиналка Аннети

Девушка с неординарным мышлением и незаурядным талантом. Даже целым набором талантов, среди которых есть один редкостный в наше время – талант не притворяться сладкой.

Почему Холостяк может выбрать Аннети?

Во-первых, девушка красива и умна.

Во-вторых, Аннети отличается от массы девушек строптивостью поведения, и тут же – детской все сглаживающей доверчивостью и искренностью.

В-третьих, Аннети при всей своей коммуникабельности и способности «дружить с бандитами» в своем возрасте остается девственницей. Помните, она как-то призналась в этом Иракли? А для грузина это весомый аргумент в пользу.

В-четвертых, девушка обладает неординарностью мышления, что, опять-таки, выделяет ее на фоне других девушек, одинаково выражающих свои эмоции и пользующихся стандартным скудным словарным запасом.

В-пятых, Аннети, по всей видимости, не преследует корыстной цели.

К недостаткам девушки можно отнести ее неумение контролировать эмоции, некоторую неосторожность в словах.

При таком раскладе у Аннети 75% из 100, что Иракли выберет ее.

Милашка Алена

Алена – юная красавица и тихоня, четко ставящая перед собой цели и умеющая их достигать. Она знает, когда «включить» милого ребенка, который вообще здесь ни при чем, а когда бросить невинную фразу, которая испортит настроение старшим, и, казалось бы, более опытным девушкам.

Приятная внешне, с удобным характером, купающаяся в любви своей семьи. На первый взгляд – идеальная избранница. Но!

Почему Холостяк может выбрать Алену, а может и засомневаться в своем выборе?

Во-первых, всегда следует помнить пословицу о том, что в тихом омуте, может водиться кто-то совсем не тихий.

Во-вторых, репутацию девушки неслабо подпортил ее папенька со своими сутенерскими наклонностями, да и вообще, поведение семьи было несколько бестактным.

В-третьих, появление скандальных фото. Не важно, кто их прислал, важно, что они бросают тень на светлый облик невесты. Ведь у мужчин как – сам он может быть и неидеальным, но его девушка обязана быть чистой. По крайней мере, на протяжении проекта от Иракли звучало упоминание о подобной фотосессии его бывшей девушки, ставшей причиной разрыва.

Поэтому ситуация очень и очень неоднозначная, хотя Алена ему, бесспорно, глубоко не безразлична. Но даже при условии теплой симпатии, граничащей с любовью, Алена имеет свой шанс – 25%.

И еще: ох, уж эти СТБ-овские нарезки, которые по замыслу, должны бы заинтриговать зрителя! Интрига не получается, ну хоть как ни старайтесь – не получается. Отгадайте загадку, нарезчики интриг: в ванной с Иракли, кучерявая, но не Аннети?

 

 

Вход или Создать аккаунт