Нашлась ли невеста для Дмитрия Комарова?

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Осенью прошлого года часть Украины (девичья молодая и незамужняя часть) просто на уши встала – журнал «Теленеделя» объявил кастинг невест для популярного телеведущего Дмитрия Комарова.

Самому Диме знакомиться некогда в связи с загруженностью на работе и частыми длительными командировками, вот редакция и решила взять часть работы по выбору самой подходящей для Дмитрия девушки на себя.

Чем же закончилась затея? Нашлась ли невеста для Димы Комарова?

Абсолютное большинство претенденток на сердце ведущего «Мир наизнанку», как и ожидалось, оказались теми еще экстремалками и спортсменками: редакцию завалили письмами альпинистки, путешественницы, любительницы активного отдыха, поклонницы песен у костра. Сообщения с историями сыпались в электронный почтовый ящик Дмитрия пачками, и каждая из участниц могла поразить телеведущего, если не рассказом о себе, то взглядом или улыбкой.

В декабре Дима выбрал победительницу, но не выбрал себе невесту. Слишком ответственный это шаг – искать родную душу в файлах с сообщениями. Тогда же, в декабре, Дмитрий спрогнозировал победу Саши Кучеренко на конкурсе Мисс Украина 2016 (на фото вверху).

Сейчас сердце Комарова свободно, а душа, как всегда, жаждет приключений.

А вы ведь замечали, что Дима в своих передачах часто рассказывает о традициях знакомств и свадеб в дальних странах и диких племенах? Вопросы ведущего иногда заставляют краснеть тамошних красавиц, а его обаяние – даже вздыхать и немного мечтать. О чем, о ком?

Как думаете, украинские красавицы, могут ли ведущего-путешественника всерьез увлечь экзотические женщины?

 

 

Вход или Создать аккаунт