Изготовление настенного календаря, или Как рождается ваша реклама

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

И у бизнес вумен, и у домохозяек день расписан по минутам, а важные дела – по календарю. Но если для ведения домашнего хозяйства необходимо только купить подходящий календарь, то для ведения бизнеса можно его и создать. И, желательно, с рекламой своей компании и ее продукции.

 

 

 

 

 

Настенный календарь выгодно отличается от всех других типов своим широким вариантом интерпретации http://impress.biz.ua/production/product_calendar/. Типография в Харькове может предлагать настенные календари различного типа печати, формата и плотности бумаги. Дополнительно Impress готова изготовить настенные квартальные календари на 1 или 3 пружины.

ОСОБЕННОСТИ НАСТЕННЫХ КАЛЕНДАРЕЙ

Настенный тип календаря может быть использован с логотипом компании, как один из вариантов для поддержания имиджа фирмы. Такой удобный календарь можно с легкостью закрепить на любую поверхность. Он способен не просто стать помощником для планирования недели-месяца, но и нести в себе некоторую информацию. При этом важно не слишком увлекать рекламными целями, иначе календарь сможет потерять свое прямое функциональное назначение. Будет лучше, если маркетинговая часть займет не более 5-ой части пространства.

Разновидности настенных календарей и способы их изготовления

Существует три типа настенных календарей:

Плакаты.

Перекидные.

Отрывные.

Плакаты наиболее просты по способу печати. На мелованную бумагу наносится рисунок и непосредственно календарь. Особая толщина бумаги позволяет прикрепить календарь на любую поверхность, будь то дверь, стена или шкаф. Единственной особенностью таких календарей станет более сложный способ крепления. Чтобы они не сворачивались, важно надежно закрепить все 4 стороны. Да и с перемещением такого календаря могут возникать трудности. Зато существуют выгодные преимущества: возможность сочетания календаря и красочной рекламы, большее пространство, низкая стоимость изготовления.

Перекидной тип настенного календаря в большей степени обязывает заказчика быть внимательным к деталям дизайна. Важно соблюсти последовательность, не переборщить с наличием рекламы. Часто достаточно нанести логотип рекламы, чем пытаться донести какую-либо мысль. Преимуществом такого календаря становится возможность реализации наиболее нестандартных решений, варианты с количеством листов, полей, широкий выбор типов обложки. Настенный  имеет более сложную процедуру изготовления. Это связано со сложностью конструкции.

Отрывные настенные собираются на пружинку. Часто состоят из двух или трех блоков. Главным их преимуществом становится ознакомления с кварталом, что позволит наиболее комфортно формировать свое время. Как только месяц закончится, достаточно всего лишь оторвать лист. Имеют сборную конструкцию изготовления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт