Материнство и работа

Выбираем детскую кроватку для новорожденного

Рейтинг:   / 1

Если вы готовитесь стать родителями и множество сил тратите на подготовку к появлению малыша, тогда вам придется столкнуться с рядом вопросов, среди которых основной: как выбрать детскую кроватку?

Существует множество различных моделей изделий. Важно помнить, что это только первые 6 месяцев кроха будет там только спать, а в дальнейшем кроватка станет его любимым местом для игр.

Для того, чтобы детская кроватка обеспечила комфорт и здоровый сон ребенку, а также удобство для родителей, она должна быть качественной и безопасной. Именно такие конструкции вы можете заказать в интернет-магазине kapitoshik.ua по выгодной цене. Наши консультанты подскажут вам, как выбрать кроватку для новорожденного малыша, сколько стоит изделие и ответят на все ваши вопросы.

Советы по грамотному выбору кроватки для новорожденного

Какую кроватку выбрать для новорожденного?

Качественное изделие лучше выбирать из тех, которые произведены из натуральных материалов. Обратите внимание, что сейчас много мебели выполняется «под дерево», а на самом деле используются некачественные материалы, которые могут вызвать аллергию. Поэтому  всегда требуйте у продавца гигиенический сертификат.

Наиболее крепкая конструкция  у детских кроваток из бука. На  поверхности практически не остается царапин и повреждений.

Менее прочные конструкции из березы. Модели из сосны – самые бюджетные, но и самые непрочные. Кроме того, это мягкая порода дерева, на которой будут оставаться следы от зубов ребенка и различные царапины.

При выборе детской кроватки ориентируйтесь и на другие характеристики изделия:

расстояние между прутьями не более 7 см;

реечное дно для хорошей вентиляции матраса;

наличие колес – для простого перемещения;

возможность регулирования дна – полезная и удобная функция как для родителей, так и малыша, который со временем подрастет и ему понадобится более глубокое спальное место;

опускаемые бортики – для удобного укладывания и поднимания ребенка;

наличие дополнительных предметов: ящиков, комода, пеленального столика.

Возможно, вы не знаете, где можно купить качественную кровать для крохи по выгодной ценк, тогда  полистайте каталог онлайн маркета Капитошик - kapitoshik.ua.

Смотрите также публикацию «Выбираем детскую кроватку ». Мы предлагаем приемлемые расценки, широкий ассортимент продукции и консультацию наших менеджеров по всем вопросам.

 

 

Время покупать часы. Как выбрать лучший подарок для ребенка

Рейтинг:   / 1

Малыши начинают копировать взрослых в очень ранеем возрасте – как только вырастают из пеленок. А годам к пяти дети уже не просто повторяют поведение родителей, но и требуют такие же аксессуары, как у взрослых: им очень нравятся наручные часы, мобильные телефоны и солидные сумки.

 

Детская обувь: все секреты выбора и примерки

Рейтинг:   / 1

Каждая мамочка старается найти в детском обувном магазине не только очень красивые ботиночки с забавным принтом, но и обращает достаточно внимания на комфортность обуви для ребенка. Особенно ответственный момент для молодых родителей – выбор первой пары обуви для малыша: не той – мягкой, вязанной, в которой можно лежать в кроватке, чтобы ножки не мерзли, а той – прочной, в которой можно побегать во дворе и не почувствовать усталости или неудобства.

Обувь «с запасом»

Родители при  примерке обуви для ребенка, обычно, предпочитают брать ботиночки «с запасом». И это лишь частично связано с экономией средств: малыш начинает носить обувь на вырост уже сейчас, поскольку во время ходьбы ножка несколько отекает и увеличивается под тяжестью тела, и «запас» спасает ситуацию, не позволяя ноге скользить или сжиматься  в обуви.

Мудрые родители  активных ребятишек покупают детские кеды оптом – для одного непоседы несколько пар как раз хватает, чтобы в весенне-летний период малыш не страдал от несоразмерной обуви, которая то трет, то жмет. Уважаемые родители, обратите внимание на особенность роста детской стопы – формируется и окостеневает она достаточно долго (к 6 годам), а растет очень быстро – за год ребенок детсадовского возраста «добавляет» 2-3 размера, а школьник – 1-2 размера.

И если полугодовалому малютке можно спокойно покупать пинетки, всего на 2 миллиметра длиннее стопы, и обращать внимание исключительно на внешний вид изделия – кстати, самые симпатичные можно найти здесьhttp://www.opt-star.com.ua/detskiye-pinetki/  то выбор обуви для двухлетнего ребенка требует несколько изменить параметры и покупать обувь, не деформирующую детскую стопу. Ведь даже если ботиночки окажутся маловаты и будут сжимать ножку ребенка, он не сможет этого почувствовать из-за наличия жирового слоя, сохраняющегося на детской стопе и смягчающего все неприятные ощущения. По этой причине родителям необходимо быть внимательными и ответственными во время примерки и выбирать обувь для своего малыша на 5 миллиметров длиннее его стопы.

Как не ошибиться с размером

Детские ноги растут быстро и часто удивляют этим родителей – три недели назад  обувь была впору, а сейчас уже мала. Как так? Чтобы не удивляться и не разочаровываться, измеряйте длину стопы вашего малыша раз в два-три месяца.

Для измерения стопы деток в возрасте от 0 до 1 года используйте веревочку.

Деткам постарше определять длину стопы необходимо только в положении стоя, обязательно на твердой поверхности. Иначе точно узнать размер не получится.

Попросите малыша несколько минут ровно подержать ножку на плотном листе бумаги и обрисуйте стопу, держа карандаш строго вертикально, чтобы не «размазать» линию. Этот традиционный способ остается самым точным – его пока не переплюнула ни одна инновационная система.

Особенно он хорош для определения размера закрытой обуви – например, детских резиновых сапожек http://www.opt-star.com.ua/detskiye-sapogi/, ошибаться в котором очень нежелательно, поскольку из-за неправильно подобранной обуви малыш может выработать неправильную походку или сформировать плоскостопие.

Обувь слишком большая, слишком маленькая, или как раз – как понять?

Обувь впритык – это не очень хорошо, хотя носить ее можно до тех пор, пока она не начнет давить в области пятки или пальчика. А, как мы уже выяснили, малыши не очень чувствительны к дискомфорту.

Шоп24

Покупать обувь со слишком большим запасом (более 1 сантиметра) также ошибочно. Ношение просторной обуви способствует неправильному формированию стопы и сводит на нет все профилактические меры по предупреждению плоскостопия – супинатор-то не на месте.

Кстати, супинатор и есть главным ориентиром, указывающим на размер.

Если он находится род сводом стопы, а запас составляет около 1 см, значит, размер подобран правильно.

Если  не под сводом, а запас составляет больше 1,2 см – обувь слишком велика.

Если супинатор не попадает под свод, а малыш поджимает пальцы и страдает от натираний мозолей или красных полос – обувь мала.

Надеемся, что эти несложные советы помогут вам правильно подобрать пару обуви для своего малыша и порадовать его удобной и красивой обновкой.

Это – не роскошь, это – ультрабук

Рейтинг:   / 2

Ни одна из деловых женщин не окажется в замешательстве от вопроса: ультрабук – это роскошь, или удобное средство для полноценной работы? Да, гаджет выглядит выигрышно на фоне стандартных ноутбуков, которые теперь кажутся слишком громоздкими  и неудобными, но дело не только во внешнем виде. С ним – удобно.

 

Что коллекционировать детям?

Рейтинг:   / 1

Подавляющее большинство ребятишек увлечённо изучает мир, восхищая окружающих любознательностью и неуёмной страстью к поиску неизведанного. Маленькие непоседы с удовольствием коллекционируют самые разные предметы (фантики, значки, открытки, камушки, игрушки фигурки), отдаются собирательству нужных экспонатов для своих "сокровищниц" с азартом и завидным упорством. В ряде случаев, данные качества со временем становятся основой серьёзного взрослого хобби, а иногда и успешного бизнеса.

Какая смесь лучшая для вашего ребенка? Правила выбора

Рейтинг:   / 2

 

Не для того, чтобы угодить категорически настроенным против искусственного вскармливания сообществам, а только ради удобства и здоровья малышей, рекомендуем всем мамочкам как можно дольше кормить младенцев грудью.

ребенок ест смесь

 

Как одеть ребенка в детский сад

Рейтинг:   / 1

Как ни жалко отдавать ребенка в садик, но реалии диктуют свои правила: если некому сидеть с ребенком, ничего другого не остается. И вот, когда место в детском саду всеми правдами и неправдами «выбито», одним из первых вопросов, который встает перед родителями, является одежда. Во что ребенка одеть в детский садик, чтобы он мог свободно играть, а, самое главное, - не мерз и не болел?

Звездные мамы. Милла Йовович на работе с младшей дочкой

Рейтинг:   / 2

Невзирая на то, что ее младшенькой не исполнилось и года, голливудская звезда украинского происхождения Милла Йовович продолжает активно заниматься своим любимым ( и прибыльным) актерским ремеслом.Наряду с воспитанием дочерей для  нее важными остаются съемки в новых эпизодах популярного триллера «Обитель зла».

 

Английский для детей – перспектива их будущего вместе с www.languagevillage.com.ua

Рейтинг:   / 3

Восприимчивость детей к изучению иностранных языков известна каждому и давно. Поэтому, чем раньше ребенок выучит иностранный язык, тем успешнее его перспективы в будущем. В настоящее время особую популярность приобрел английский язык, необходимый для делового и дружеского общения. Без знания английского (кстати!) очень неуютно быть туристом в чужой стране.

Молодые люди едут на учебу, на работу или на постоянное место жительства в англоязычные страны Европы, Америки, Азии. В этом случае, знание английского просто необходимо. И чем раньше начать обучение, тем крепче можно усвоить большой объем материала.

Еще статьи...

  1. Пока мама занята...

Вход или Создать аккаунт