Это – не роскошь, это – ультрабук

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Ни одна из деловых женщин не окажется в замешательстве от вопроса: ультрабук – это роскошь, или удобное средство для полноценной работы? Да, гаджет выглядит выигрышно на фоне стандартных ноутбуков, которые теперь кажутся слишком громоздкими  и неудобными, но дело не только во внешнем виде. С ним – удобно.

 

 

Ультрабук в жизни женщины

Дамы, уверенно продвигающие собственный бизнес, домохозяйки, мамы в декрете, студентки, фрилансеры. Каждая из представительниц этих категорий пользуется компьютерной техникой: кто – для работы, кто – для учебы, кто – рецепт найти. И, казалось, бы, какая разница, при помощи чего писать курсовую, или готовить борщ – допотопного компьютера или удобного ультратонкого ноутбука. Но разница есть, еще какая. И снова, повторюсь, – дело не только в дизайне гаджета.

Мы ведь говорим о современных женщинах, а они предпочитают удобство. Поэтому выбирают невесомые, элегантные, надежные портативные устройства, которые не занимают много места, которые можно постоянно держать при себе и не чувствовать их веса или объема, которые способны длительное время работать автономно. И которые можно приобрести вот здесь http://www.moyo.ua/comp-and-periphery/notebooks/malogabaritnyyi, не отрываясь от основных дел, а заказ получить считанные часы после оплаты.

Характеристики гаджета, экономия времени при его выборе и доставке позволяют считать ультрабук чисто женским устройством – его удобно покупать, им легко пользоваться.

Сколько стоит ультрабук?

Стоимость ультратонких ноутбуков нравится далеко не всем потенциальным пользовательницам, но совершенство стоит денег. И женщинам ли не знать этого правила? Тем более, что есть варианты выбора – цена зависит от бренда, новизны модели, акций в магазине. Если вы попадете на акционные продажи в МОYO, например, то можете получить скидку от 600 гривен. Вне акции есть возможность  выплаты частями. Ну, а заодно, можно присмотреть  еще какой-то гаджет – здесь очень широкий выбор.

В спектр услуг интернет магазина входит предоставление личного консультанта, круглосуточная связь с отделом техподдержки, быстрая доставка по всей Украине. Да, что рассказывать, MOYO и так все знают. С лучшей стороны.

Продолжим тематику цен: в период первого появления ультрабуков на рынке их стоимость была действительно очень высокой – от 20 000 гривен. Сейчас, когда чудо-технику предлагают практически все известные бренды, вполне возможно приобрести тонкий ноутбук вполовину дешевле (от 10 000 гривен).

Самые дорогостоящие модели предлагает компания Apple, более доступные – LENOVO и Самсунг, и совсем уже бюджетные модели можно найти среди продукции HP и ASUS.

Ультратонкий против стандартного: основные отличия

Ультрабук отличается от привычного устройства:

весом (вполовину легче);

толщиной (не более 21 миллиметра);

емким аккумулятором с возможностью 10-часовой работы без подзарядки;

эргономичностью;

производительностью.

Отдельный разговор о дизайне: он зависит от творческой фантазии разработчиков и может быть как лаконичным, так и ярким.

В любом случае, ультрабук – это удобство, компактность и передовые технологии. Многие считают устройство статусной вещью, другие на первый план выдвигают комфортное использование. Правы и те, и другие. Комфорт – это элемент роскоши.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт