Английский для детей – перспектива их будущего вместе с www.languagevillage.com.ua

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Восприимчивость детей к изучению иностранных языков известна каждому и давно. Поэтому, чем раньше ребенок выучит иностранный язык, тем успешнее его перспективы в будущем. В настоящее время особую популярность приобрел английский язык, необходимый для делового и дружеского общения. Без знания английского (кстати!) очень неуютно быть туристом в чужой стране.

Молодые люди едут на учебу, на работу или на постоянное место жительства в англоязычные страны Европы, Америки, Азии. В этом случае, знание английского просто необходимо. И чем раньше начать обучение, тем крепче можно усвоить большой объем материала.

Курсы английского в Киеве (см. на http://www.languagevillage.com.ua/) функционируют на базе школы The Language Village. С детьми призваны работать преподаватели с большим опытом и квалификацией международного уровня. Учебно-методический материал специально подобран для детской аудитории. Современные методические подходы к ребенку, яркие и красочные учебники, видеофильмы и аудиосредства позволяют детям очень быстро и качественно осваивать программу обучения. Занятия в школе The Language Village становятся для ребенка желанным и радостным развлечением, а не тягостным уроком.

Преимуществом курсов английского для детей школы являются такие показатели, как:

состав группы обучения не больше шести человек;

доступная оплата за учебу;

применение методики ESL;

проведение занятий в интересной, веселой обстановке.

Стоимость курса языка зависит от того, сколько ребенку лет. Минимальная цена для детей от шести до девяти лет, а максимальная – для детей от четырнадцати до семнадцати. Подробности этого вопроса можно узнать на сайте компании The Language Village.

Еженедельно, в субботу, дети приглашаются в клуб Kids Conversation Club. Общение в клубе происходит на английском языке. Здесь дети играют, смотрят и обсуждают фильмы, изучают культуру англоязычных стран, общаются между собой. Присутствующие здесь преподаватели умело корректируют произношение и учат современному английскому разговорному. За четыре месяца учебы ребенок уже может разговаривать по-английски бегло, правильно, без акцента.

Для того, чтобы ваш ребенок был принят на учебу в данную школу английского, надо записаться на консультацию на сайте www.languagevillage.com.ua. Консультация происходит в одном из киевских офисов школы и занимает не меньше сорока минут. За это время менеджер знакомит клиента с методами и системой обучения, а также отвечает на все вопросы и проводит тестирования уровня знаний английского у ребенка.

Не лишайте своего ребенка возможности стать образованным, повысить свой уровень коммуникабельности, обрести блестящую перспективу в будущем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт