Контроль за весом

Обиделась… и похудела на 60 килограммов

Рейтинг:   / 2

У 32-летней Альвины Райны была фигура. Почему нет? Правда, ее не было заметно под лишними килограммами, о чем девушке не забывал ежедневно напоминать ее бойфренд.

Разработка правильного меню для похудения

Рейтинг:   / 1

Один из самых неприятных моментов для большинства женщин – это когда цифры в окошечке весов сигнализируют о прибавлении нескольких граммов, или, не дай Бог, килограммов в весе. Ситуация часто вызывает панику и срочное объявление голодовки.

Кстати, голодание не поможет справиться с проблемой, поскольку истощенный организм будет требовать восполнения энергетических ресурсов – в результате штурм холодильника, переедание и возвращение изгнанного веса неизбежны.

Панические разгрузочные дни на одной воде – это издевательство над собой. Зачем прибегать к крайностям, если можно спокойно оценить критичность ситуации и разработать адекватный и полноценный рацион, не позволяющий прибавление веса и не истощающий организм.

Правильное меню можно отнести к диетическим и использовать периодически – несколько раз в год, перед самыми важными событиями в жизни женщины: собственными и подругиными торжествами, отпуском, покупкой нового платья.

Пять заповедей правильного питания

Рейтинг:   / 3

Каждая из нас знает, что такое правильное питание, однако,  порой  очень сложно придерживаться здорового меню. Сложности возникают по причине наших кулинарных стереотипов и пристрастий: правильный режим питания разрушает привычка перекусов, чрезмерная любовь к кондитерским изделиям, слабая сила воли, позволяющая увлекаться поглощением пищи до переедания. Меж тем, существует всего лишь пять правил, которые навсегда могут изменить отношение к еде  в частности и жизнь вообще.

 

Вход или Создать аккаунт