Обиделась… и похудела на 60 килограммов

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

У 32-летней Альвины Райны была фигура. Почему нет? Правда, ее не было заметно под лишними килограммами, о чем девушке не забывал ежедневно напоминать ее бойфренд.

 

Альвина с детства обожала фастфуд и эта любовь в результате сыграла с ней злую шутку – вредная еда превратила миловидную девушку в неповоротливую толстушку. Но с лишним весом еще можно как-то было жить, если бы не постоянные издевательства ее парня. Да, это были издевательства, а не добродушное подтрунивание. «Любимый человек» не стеснялся в выражениях для своей девушки. Самое «невинное» было: «Ты – жирный кусок мусора», ну, и далее следовала самовлюбленная тирада о том, что такая не нужна никому, кроме него. Так что должна ценить, обожать и молиться, чтобы не ушел.

Может, Альвина и молилась о чем-то, но только вряд ли, чтобы эта молитва касалась столь неуравновешенного, бездушного, спесивого человека.

Сначала, конечно, обиду хотелось срочно заесть, чем Альвина и грешила. Но потом, когда весы показали более 125 килограмм, девушка взяла себя в руки и решила не поддаваться провокационным обзывательствам любимого, которые заставляли ее поглощать по 5000 калорий в день.

Более того, бойфренд был изгнан из глаз долой, плюшки были убраны туда же. Им на смену пришла низкоуглеводная диета. Отказ от жирного, сладкого, мучного и выпечки через несколько месяцев принес результат – девушка похудела на 60 килограммов.

Бывшую толстушку сейчас не узнать – она превратилась в хрупкую красавицу, вышла замуж и слышать не хочет о своем бывшем парне, который вдруг воспылал желанием вернуть свою обновленную Альвину.

Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что если бы тот парень не был таким жестоким, то, возможно, Альвина и не похудела бы. Иногда обида творит с нами добрые чудеса и становится лучшей мотивацией к действию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт