Одежда «индпошив» – качество зависит от мастера и от ткани

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Что нужно женщине для создания идеального образа? Идеальный гардероб. Но для того, чтобы помочь барышне стать совершенством, китайские платья не годятся, а брендовые – дорого. Остается одно – найти у себя в городе классную швею, или самой освоить кройку и шитье и обеспечивать себя новым оригинальным луком хоть каждую неделю. Но и в этом случае лишь бы какой материал не подойдет – качественные вещи шьют только из качественной ткани, посмотрите и выберите http://domtkani.com.ua/ - здесь и для повседневной одежды, и для вечерней, и для украшения интерьера отрезы найдутся.

 

 

Качественная ткань - это роскошь

 

Современный рынок одежды при всем богатстве выбора иногда не может предложить женщинам, предпочитающим стиль, индивидуальность и эксклюзивность, тот наряд, о котором можно уверенно сказать: «Вот это – ваша вещь». Вся проблема в том, что для работников швейных корпораций (от модельера, до швеи) клиент обезличен – они работают на параметры, не очень обращая внимания на  неповторимость каждого потенциального потребителя их продукции.

Плюс еще возможные несоответствия в размере, цвете, фасоне модели, качестве ткани – так можно перемерить несколько, на первый взгляд, идеальных платьев и уйти из магазина ни с чем.

Другое дело, личный портной или сама себе швея – оригинальность будущего наряда они определяют качеством материала, в первую очередь. Нужно вам быть принцессой в теплый летний вечер? Пожалуйста! Удачный образ начинается с атласа или сатина, которые вам предложат здесь http://domtkani.com.ua/category/46по очень привлекательным ценам.

Хотите джинсы не как у всех? Сшейте их по индивидуальному заказу – хотите, скопируйте брендовую модель, хотите – придумайте сами. Для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность много не нужно – только отрез качественной джинсовой ткани.

Деловые костюмы, повседневная и домашняя, одежда коктейльные и свадебные платья – все эти вещи современные модницы предпочитают не покупать, а шить. Большинство женщин понимают, какая это роскошь – качественная ткань, из которой можно создавать удивительную, нестандартную, оригинальную одежду. Вот здесь все, что вам нужно знать о хорошей ткани – http://domtkani.com.ua/category/53.

«Я полагаю, что все это следует шить»

Основные критерии, от которых зависят качество, красота, оригинальность готового изделия «индпошив» - мастерство портного, безусловно. Но и качество ткани во многом определяет визуальное восприятие, носибельность и долговечность одежды.

И если вы принципиально не покупаете готовую одежду, а предпочитаете  выделяться  и удивлять окружающих неповторимостью гардероба, обязательно обращайте внимание на ткань, которую используете для пошива.

Критерии качества ткани:

прочность;

натуральность;

эластичность (для определенных видов);

характер пересечения нитей (они должны пересекаться ровно, без перекосов);

качество окраски (на тканях из синтетических волокон цвет и узор выглядят ярче и держатся прочнее).

Идеальным материалом для пошива эксперты считают смешанные ткани (натуральные + синтетические волокна).

В любом случае, одежду следует шить только из прочной ткани, соответствующей общепринятым стандартам.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт