История создания духов от Micallef

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

На сегодняшний день выбор парфюмерии удивит даже самого взыскательного покупателя. Специализированные магазины предлагают многочисленные линейки от лучших производителей. Одним из наиболее популярных видов парфюмерной продукции стали . Они представлены разными ароматами, начиная от цветочных ноток, заканчивая пряными и древесными оттенками. Это позволяет покупателю подбирать товар, максимально точно соответствующий его личным предпочтениям и требованиям. По такому же принципу создаются и духи Монталь, которые предлагаются уникальными сочетаниями необычных компонентов. Возвращаясь к первому производителю, отметим, что многие интересуются его историей, особенностями развития. Это не удивительно, ведь речь идет о мировом бренде, который на слуху у каждого ценителя фирменной парфюмерии.

 

 

Немного истории

История создания бренда начинается с 1997 года, романтического знакомства владелицы салона красоты и потомственного банкира. Именно эти люди, оставив прежнюю деятельность, вдохновленные романтическими чувствами, начали производить нишевые духи Микаллеф. Главной задачей было решение формулы: Он + Она = Гармония. И в результате кропотливого труда авторам все же удалось справиться с поставленной задачей. В этом помогло вдохновение, подаренное нежными чувствами друг к другу, а также желание открыть миру прекрасные ароматы, символизирующие взаимоотношения мужчины и женщины.

Первым парфюмом, выпущенным под брендом Микаллеф, стали духи «Хрустальная линия». Практически с первого дня выхода в продажу они получили всеобщее признание. Данный аромат был взят впоследствии за основу, на которой создалось еще несколько уникальных линеек. Каждая из них нашла своего покупателя. Далее последовала линейка «Времена года». Она включала разноплановые ароматы, свойственные для каждой поры времени. Простота компонентов стала залогом успешности продаж продукции, потому как именно это качество оказалось особо ценным.

После было создано еще много интересных серий парфюмерии. Каждая стала настоящим произведением искусства. На страничках интернет-магазина intense.com.ua вы можете видеть практически полные коллекции парфюмов, предложенные французским брендом. Вы легко подберете аромат, соответствующий персональным предпочтениям. Качество и стойкость парфюмерии гарантированы.

Бренд Монталь как достойный конкурент Микаллеф

Мы видим, что главным двигателем в развитии дела является вдохновение. Каждый автор черпает его из своих источников. Например, если говорить про духи Монталь, они были созданы под впечатлением от путешествий по восточным странам. Здесь присутствуют свойственные местности компоненты, в частности:

 нотки дерева уд;

ароматы трав;

цветочные нотки;

специи.

Продукция отличается от своих конкурентов отсутствием в составе спирта. Вместо него производитель применяет другие компоненты, которые держит в секрете. Они обеспечивают парфюмам стойкость и сохранение первоначального аромата на протяжении длительного времени.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт