Создаем удачный образ. С чем носить бомбер женщинам?

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Милые дамы, у нас для вас прекрасная новость! Модный бомбер оказался настолько универсальным предметом гардероба, что удачно гармонирует с одеждой и спортивного, и романтического, и даже делового стиля.

 

 

Кто бы мог подумать, что самый узнаваемый атрибут бейсбольных игроков и студенчества в 21 веке трансформируется в любимую женскую одежду, подходящую для различных поводов!

Кстати, вы заметили, что современные бомберы – это не просто привычные куртки на мягкой широкой резинке? Этот вид одежды приобрел множество стилей, среди которых один из любимейших женщинами – мягкий, широкий, женственный, удлиненный, свободного кроя. Такие модели незаменимы во время прогулки в первые теплые деньки, одинаково уместны и для пикника, и для посиделок в городском кафе, и для похода по магазинам, и для романтического свидания.

Магазин одежды в Одессе как раз располагает ассортиментом, не побоимся этого слова, элегантных бомберов, в которых можно не только чувствовать себя тепло, уютно, комфортно, но и выглядеть стильно и дорого.

И еще – очень важно на базе бомбера создавать такие образы, чтобы они просто сражали наповал в хорошем смысле слова.

Следуя советам в статье, вы сможете подобрать самый модный лук и доказать окружающим, что бомбер – это не просто одежда, а «бомба». Опять-таки – в самом лучшем смысле этого слова.

Классический бейсбольный бомбер придает образу непринужденности, свободы и спортивности, идеален для повседневных луков. Сочетается практически с любым низом – от узких джинсов до юбки-карандаш.

Бомбер с цветочным принтом подчеркнет вашу спортивную женственность. Отлично смотрится с укороченными цветными джинсами и просторными майками.

Бомбер с «животным» принтом создает оригинальный образ не без пикантности. Носить можно с теми же джинсами, короткими топами, майками.

Женственные удлиненные бомберы воспринимаются уже как романтическая одежда, несмотря на наличие спортивных элементов – шнурка-затяжки или незатейливого капюшона. Носят такие модели под высокие сапоги и короткие юбки.

Azbro Fashion INT

Материал, из которого выполнен бомбер, имеет огромное значение в восприятии образа.

Кожаная вещь в любом случае добавляет луку утонченности и элегантности, стразы  свидетельлствуют о праздничности наряда, неброский и простой бомбер незаменим для стиля кэжуал, модель «металлических» оттенков идеально сочетается с современным вечерним макияжем,уместен для посещения вечеринок и ночных клубов.

Не только любая вещь из гардероба будет гармонично смотреться в сочетании с бомбером, но и практически любая пара обуви. Кроссовки ярких оттенков придадут образу жизнерадостности. Если необходимо выглядеть стрго и сдержанно – наденьте под бомбер обувь на плоской платформе (лоферы, слипперы, кожаные нуфли, ботинки).

Для того, чтобы придать образу нарядности, используйте белые сникерсы, женственности – классические туфли-лодочки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт