Кольца в стиле Картье для свадьбы, юбилея и просто так…

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Вы не задумывались, почему  украшения в стиле ювелирного дома Картье вот уже второе столетие пользуются неизменной популярностью и она даже не собирается угасать? Креативный поход к изготовлению  колец и браслетов, предложенный некогда начинающим  ювелиром, оригинальный вид украшений продолжают обезоруживать покупателя и заставляют его отдавать предпочтение вот таким, не похожим на другие, изделиям.

Оригинальные украшения для оригинальных людей

Согласитесь, что классика, какие бы стойкие тенденции в ее использовании ни наблюдались, имеет свойство несколько приедаться.

Взять хотя бы незаменимый свадебный атрибут – обручальные кольца. Многие из современных пар считают привычные кольца скучноватыми и слишком банальными, поэтому поиск главного  символа семейной жизни  начинают именно из магазинов, которые могут предложить что-то нестандартное. Например, нечто повторяющее знаменитый стиль Картье кольца для молодоженов в этом случае отличаются неповторимостью дизайна и способностью подчеркнуть уникальность пары.

В истории бренда известно немало случаев, когда при помощи колец необычного вида делали самые оригинальные предложения руки и сердца, выражали глубокие нежные чувства, соединялись любящие души вопреки невзгодам. Есть даже несколько экземпляров украшений, о которых сложены красивые и загадочные легенды.

Говорят, что идею создания знаменитого кольца Love ювелирам дома Картье навеял средневековый пояс верности. Они немного «обыграли» жутковатый аксессуар и превратили его в колечко. Украшение нельзя назвать изящным, но зато оно очень точно символизирует нерушимость и прочность брачных уз.

Кому и когда дарят украшения в стиле Картье

Для утонченных натур рекомендуем подбирать что-то более приближенное к классике – в коллекции Картье есть и такое. Украшения из серий Solitaire 1895 и Cartier D'Amour  отличаются изяществом и ничуть не уступают в оригинальности.

Творческим креативным людям понравятся украшения с изображением растений и животных,  которые носят представители богемы и селебрити. И, заметьте, в столь несерьезных украшениях они выглядят солидно и стильно.

Вот уже которое десятилетие почитателей качественных и оригинальных украшений не оставляет равнодушными стиль Trinity. Его ценят за лаконичность и простоту, а также за уместность в повседневном и праздничном образах.

Если вы хотите порадовать свою возлюбленную, обязательно подарите ей хотя бы одно из украшений в стиле Картье. И пусть это будет не оригинал, он мало чем отличается от брендового украшения, если производитель делает акцент на качестве товара.Вот здесь https://www.e-butik.com.ua/ можно выбрать ремиксы, повторяющие оригинал.

Что касается повода для столь приятного и оригинального подарка, то его можно найти, а можно и не искать: украшения в стиле Картье дарят на большие торжества, в честь милых семейных праздников и просто так – чтобы порадовать близкого человека.

И в любом из этих случаев подарок оказывается уместным и желанным.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт