Наряды для принцесс-2017

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Немаловажную роль в  воспитании в девочке женственности, изящества, стиля играет одежда. Но и вкусы юных красавиц столь переменчивы, что родители иной раз не успевают за ними уследить и подобрать дочке подходящий гардероб. Да и  вырастают девчонки из своих платьиц очень быстро, потому приходится постоянно обновлять одежду, и обязательно при этом считаться с модными тенденциями и вкусами юной принцессы.

Наша сегодняшняя статья – своеобразная  подсказка для родителей, которые несколько теряются в разнообразии современных фасонов и ориентируются на детскую моду времен своего детства.

Да, белые  носочки, огромные банты, дутые куртки – все это очень мило, но не для  нынешние детворы.  Хотя, если кто любит стиль ретро, найдутся модели и для них. Интернет магазин одежды для девочек с богатым ассортиментом сможет предложить вам любую модель, а то и подобрать полный лук, как говорится – от шляпки до булавки.

Что важнее: мода или удобство?

Эти две составляющие при подборе правильного гардероба для девочки важно уметь сочетать. Какая радость ребенку от супермодной модели платьица, если в нем невозможно дышать коже? Поэтому, восхищаясь новым фасоном детской одежды, не забывайте проверять состав ткани.

Идеальными для кожи ребенка остаются натуральные материалы, не вызывающие аллергических реакций.

В состав ткани для летней одежды должны входить (на все 100 или хотя бы на 70 процентов):

хлопок;

лен;

шелк;

батист;

 хлопчатобумажная ткань.

Одежда на осенне-зимний период это:

шерсть;

ангора;

твид;

кашемир.

Кстати, в изящной шелковой блузке ваша принцесса не перегреется в жару и не замерзнет в холод – натуральные ткани «умеют» защищать от некомфортных температур. А красивую блузочку можно присмотреть вот здесь minny.com.ua/katalog/bluzki

«Хочу быть похожей на маму» и «Хочу быть похожей на себя»

В возрасте от пяти до семи лет большинство девочек во всем подражают взрослым из своего окружения. Примером, как правильно одеваться, становятся мама, старшая сестра, тетя. Их стиль малышки наследуют очень тщательно, до мелочей. Чтобы мама и дочка выглядели одинаково, дизайнеры даже предлагают объединяющие ансамбли – то есть платья или комплекты для старшей и младшей модниц, выполненные один в один.

Но не будешь же на все случаи жизни наряжаться в одинаковое – таких моделей можно приобрести одну-две, не более. Да и маленькая принцесса не обязана всю жизнь копировать кого-то, пусть даже самую стильную и самую любимую маму, когда-то ей нужно начать вырабатывать собственный стиль.

Пока девочка совсем маленькая, ее можно одевать, ориентируясь на мамин вкус, но если она уже почти школьница, то следует обязательно прислушиваться к ее мнению. Тем более, в классе обязательно окажется одна или несколько модниц, на которых захочется равняться, или которых захочется перещеголять. Поэтому обязательно найдите время для серьезного разговора с дочкой о моде, и выясните, какие модели ей по душе, а что она надевает только, чтобы порадовать родителей.

Объясните ребенку, что не всякая модная вещь удобна, еще очень важно, чтобы она красиво «села» по фигуре, чтобы была мягкой и приятной на ощупь, чтобы не прилипала к телу летом и грела зимой. Затем прогуляйтесь по магазинам и присмотрите подходящие вещи.

В гардеробе девочки обязательно должны присутствовать:

несколько платьев (на лето, зиму и одно для торжественных случаев);

2-3 пары джинсов;

джемпера (очень удачные модели можно выбрать здесь minny.com.ua/katalog/djempery );

1-2 блузки;

2-3 юбки (строгие форменные и нарядные);

кардиган;

короткая и длинная куртки;

шорты и комбинезон;

обувь на все сезоны;

несколько аксессуаров.

 

Базовый гардероб подобран, а пополнять его можно хоть каждый день. Главное, чтобы на это хватало средств, а каждая купленная вещь приносила удовольствие и вашей принцессе, и вам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт