«Это будет носиться»! Преимущества одежды от украинских брендов

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Украинские женщины –  действительно умницы, поскольку  все реже смотрят в сторону иностранных брендов и все чаще отдают предпочтение товару от отечественного производителя. Поскольку все больше из них замечает, что  одежда от «родных» дизайнеров не уступает по качеству знаменитым зарубежным фирмам, но в ценовом аспекте гораздо привлекательнее.

Остаются, конечно, стереотипы: «Как я после Зары одену украинское?!», или  еще оригинальнее: «А  если поискать такое же  в китайских магазинах?», но  платья от украинских дизайнеров побеждают, наши женщины в них выглядят, как куколки (в наилучшим смысле слова). Да и « разрухи в головах» по поводу отечественной моды становится все меньше.

 

 

Кстати, с историей о покупке милого китайского платьица, вы можете ознакомиться здесь. Только не плачьте, пожалуйста.

Украинское качество

Ткань, ровные шовчики, аккуратная отделка – все это  уже стало визиткой  отечественных брендов. Ну, напрочь отсутствует у наших дизайнеров желание одевать  соотечественниц во что попало. Большинство моделей  не устает поражать высоким качеством… так и хочется сказать – исполнения.

Шедевры – не шедевры, но базовые предметы гардероба (которые составляют основу и носятся несколько лет), а также супермодные (на сезон)  от украинских дизайнеров смотрятся на барышнях изумительно.

Предвкушаем ваш вопрос: почему?

Во-первых, они не растягиваются, не протираются через неделю, не рвутся и не линяют. И если вы уж решили купить женские классические брюки украинской марки, будьте уверены, что они не потеряют своего презентабельного вида ни через месяц, ни через год, ни даже через три.

Во- вторых, украинки умеют  бережно относиться к одежде.

Аккуратность носки, безусловно, играет свою роль, но то, что большинство вещей от украинских марок с честью выдерживает испытание  поездками, пикниками. погодой, стирками делает их еще более признанными и любимыми среди модниц.

И это – как раз то, что можно назвать настоящим качеством – не только нитки не торчат (а они, кстати, и не должны торчать, хватит уже оправдывать этим низкопробные подделки известных брендов, некогда заполонившие рынок), но и товарный вид сохраняется долго.

А тысяча гривен за свитер – это не дорого?

Качественная одежда не может выглядеть дешево и  не может дешево стоить. Хотя тысяча и даже полторы тысячи гривен за стильную, красивую, удобную, качественную вещь – это совсем недорого.

Найдите, например, два похожих свитера: один от украинского производителя, а другой – от именитого европейского, и сравните цены. Украинское изделие окажется процентов на тридцать, а то и вполовину дешевле, и при этом не уступает  импортному  ни по внешнему виду, ни по качеству.

Еще одно преимущество украинских марок в том, что ценовая политика у них адекватная и вещи  вполне доступны людям со средним заработком. Есть, конечно, дизайнеры, с первой вещи чувствующие себя звездами мировой величины, и постоянно ждущие первую леди за покупками, но таких – единицы.

Наши модельеры и мировые тренды

Украинских дизайнеров одежды часто обвиняют в том, что они очень медленно реагируют на  новые веяния в мировой моде,  поздно подхватывают тренды, а то и вовсе их игнорируют. Но разве это так плохо, что  отечественные марки пытаются  создать  уникальный стиль и придерживаться его? Разве это плохо, что вещи от украинских дизайнеров обладают особым шармом и что они отличаются от общепринятых модных шаблонов?

Такие вещи сразу замечаешь, их хочется купить. Приобретая оригинальную одежду, можно быть уверенной, что не затеряешься в толпе, что эта вещь не вгонит тебя в какие-то стандарты, а подчеркнет твою уникальность. А разве мода не призвана именно к этому?

У кого одеваться и гордиться, что это – Made in Ukraine

Представляем вашему вниманию  довольно известные марки, занимающиеся пошивом  качественной одежды в Украине. Разнообразие моделей и принтов, качественные ткань (в основном, натуральная) и фурнитура, модные фасоны – это все о них.

Виртуально  полистав каталоги, вы сможете выбрать для себя платье на каждый день или на выход, верхнюю одежду… Да что там – можно с ног до головы одеться в  отечественное и выглядеть на миллион долларов.

Зерно – экологический дизайн,  народные мотивы – натуральные ткани, вышивка и набивка.

Диво – философия бренда заключается в использовании для узоров элементов украинского народного стиля, легенд и сказок.

Лялькарка – создает декоративные вещи на каждый день.

BALCONY garment –  одежда для сна и отдыха из мягких натуральных тканей.

Cher Nika –  производит верхнюю одежду, а также повседневные и вечерние наряды.

Krisstel –  бренд для успешных женщин и для тех, кто стремится к успеху. Занимается разработкой комфортных моделей для базового гардероба деловой женщины. Жакеты, платья, плащи и комбинезоны можно найти  в каталоге товаров, купить брюки украинского производителя ,  и в каждой  вещи выглядеть элегантно, женственно и достойно.

Уметь подчеркнуть свою личность при помощи удачно подобранного гардероба – настоящее искусство, постигать которое нашим  женщинам помогают украинские модельеры.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт