Уход за кожей

Профессиональная контурная пластика губ – рассказывает www.bellezza.ua

Рейтинг:   / 1

Для каждой девушки очень важно выглядеть красиво и привлекательно, поэтому ежедневно они скупают большое количество косметических средств и препаратов. Но, как известно, кремы, маски и скрабы могут помочь не всем или просто не иметь эффекта. Для того, чтобы был заметен результат, следует искать альтернативные и безопасные методы по поддержанию своей природной красоты.

Быстро и дешево: уход за внешностью в условиях жесткой экономии

Рейтинг:   / 2

У вас небольшой денежный кризис? Вам не по карману желаемые, но дорогостоящие косметические средства? Или у вас не хватает времени  на то, чтобы привести себя в должный порядок? Тогда возьмите на вооружение незамысловатые приемчики, которые способны улучшить внешний вид за короткий срок, причем ничуть не хуже дорогой косметики.

Лазерная эпиляция - сколько это может стоить?

Рейтинг:   / 1

Если сравнить цену на лазерную эпиляцию в Киеве, то стоимость на другие временные виды эпиляции, несомненно, получается ниже. Но стоит учесть, что с помощью лазера можно удалить нежелательные волосы навсегда, а такие процедуры как шугаринг и восковая депиляция, необходимо повторять регулярно. И если посчитать потраченную суммы на временное удаление волос, то, в совокупности, стоимость получится дороже любых лазерных процедур.

Хотите продлить молодость? Сделайте криомассаж

Рейтинг:   / 1

Известно ли вам, что холод лечит? У народов Крайнего Севера, например, до сих пор сохранилась традиция растирать снегом новорожденного ребенка. Делается это для того, чтобы малыш рос здоровым и не болел. От наших предков  до нас дошла традиция купаться в проруби. А как вам прыжки в ледяную воду после парной? Все дело в том, что холод в маленьких дозах благоприятно влияет на организм целиком и, особенно, на кожу. Однако нужно учитывать то, что не всякий холод полезен, и  банальное протирание лица кубиками льда  тоже должно быть умеренным. Что уже говорить о полноценном криомассаже?

Воскоплав: какой выбрать для домашнего использования?

Рейтинг:   / 0

Эра кастрюлек с расплавленным воском и всеми неудобствами этого способа нагревания воска для депиляции осталась позади, но женщины не вздохнули спокойно: появилось несколько видов воскоплавов и выбор оптимального варианта всегда сложен.

Волшебно и бюджетно, маска для лица из ламинарии

Рейтинг:   / 3

Уважаемые женщины, согласны ли вы с мнением, что никакой финансовый кризис ни при каких обстоятельствах не должен касаться святая-святых – нашей красоты и молодости? А если он все-таки посмел повлиять на вашу покупательскую способность и вы вынуждены отказывать себе  в посещении салонов красоты и покупке дорогостоящих средств по уходу за кожей, позвольте посоветовать вам безоговорочно эффективное средство за 30 гривен.

Ламинария (она же – морская капуста) замечательна тем, что ее применяют и в кулинарии, и в косметологии, и в диетологии, и в медицине. Ее можно покупать в виде готового салата, а можно использовать в сушеном виде – сухая она долго хранится и не теряет ни одного витамина из своего состава.

Для приготовления маски для кожи лица более всего подходит сушеная ламинария.

Но, прежде чем подать на тарелочке с голубой каемочкой все самые лучшие рецепты, предлагаем вам ознакомиться с витаминным набором, который содержит в себе эта водоросль.

Роль каждого вещества

Йод – подсушивает высыпания и прыщики, нормализует выработку подкожного сала, придает коже гладкости и шелковистости.

Витамин С – антиоксидант, омолаживает кожу, устраняет мелкие морщинки, не позволяет развиваться более глубоким.

Холин – также участвует в процессе омоложения, особенно эффективен для зрелой кожи.

Ниацин – придает коже сияние и блеск.

Калий – увлажняет кожу.

Кальций – выравнивает рельеф, делает овал лица более четким.

Железо – обеспечивает кожу кислородом, нормализует подкожное кровообращение.

Это интересно: в 10 граммах морской капусты содержится столько же соединений йода, легко усвояемых организмом, сколько и в 11 килограммах трески.

 

При таком богатом составе и  пользе маски из ламинарии рекомендованы женщинам любого возраста с любым типом кожи. Морская капуста спасает и от подростковых прыщей, и от увядания кожи, но большей популярностью она пользуется среди дам средних лет – омолаживающий эффект они замечают уже после 3-4 применения в домашних условиях.

Основные подготовительные этапы

Чтобы приготовить правильную маску, сначала необходимо купить правильную ламинарию и, что немаловажно, – в правильном месте. Поэтому обратитесь в аптеку – там вы сможете приобрести не просроченную и качественную морскую капусту.

Самая удобная форма для приготовления маски из ламинариисушеная порошкообразная (в крайнем случае, можно взять крупку), чтобы не морочиться с измельчением пластин самостоятельно.

Перед нанесением маски необходимо очистить лицо.

Наносить маску из ламинарии необходимо не чаще раза в неделю.

Время действия морской капусты – 15-20 минут, не стоит передерживать.

После смывания маски обязательно наносите на лицо крем, которым вы обычно пользуетесь.

Не заливайте ламинарию ни крутым кипятком, ни горячей водой – только теплой кипяченной, иначе ваша маска сварится и от нее не будет никакого толка.

Лучшие рецепты омолаживающих масок для вас

 

Тонизирующая

2 столовых ложки ламинарии залить водой, дать настояться 2-3 часа (чтобы водоросль набухла), отжать и через слой марли наложить на лицо. Держать 15-20 минут.

Омолаживающая с оливковым маслом (комплексного действия)

Смешать 2 столовые ложки ламинарии, 1 столовую ложку оливкового масла (лучше холодного отжима), 1 взбитый яичный белок. Нанести на очищенную кожу на 15 минут. Смыть теплой водой.

Омолаживающая с медом и эфирным маслом

2 столовые ложки морской капусты смешайте с 1 чайной ложкой натурального меда (жидкого), если мед успел кристаллизоваться, растопите его на водяной бане. В смесь добавьте эфирное масло для вашего типа кожи.

Кроме омоложения, морскую капусту широко используют для похудения и в борьбе с целлюлитом.

 

Вся правда о ботоксе - специфика косметологической процедуры

Рейтинг:   / 3

 

Колоть или не колоть ботокс? Этот вопрос становится жизненно важным для женщин в определенном возрасте и представительниц определенных профессий. Не опасно ли это вещество для здоровья, как при его помощи «помолодеть», но при этом не выглядеть неестественно? Ответы на волнующие вас вопросы ищите в статье.

Молодость без пластики: о самых популярных и эффективных народных средствах омоложения кожи

Рейтинг:   / 3

Вы, конечно же, слышали выражение: «Старости на нее нет», и, наверное, видели таких женщин, которые в свои 40-50 выглядят на 30-35. Хорошо сохранившиеся дамы встречаются не только среди звезд шоу-бизнеса, есть они и в обыденной жизни, обитают не так далеко – в соседнем подъезде, к примеру.

Живут среди нас, выглядят, как богини, а на вопрос: «Как вам это удается?», лишь плечами пожимают: «Генетика такая», или: «Благодаря здоровому образу жизни», или:« Да ничего я не делаю, не знаю, как это получается».

Что ж, каждый имеет право на тайну, но мы сейчас постараемся приоткрыть ее завесу и рассказать вам, дорогие женщины, как можно вернуть свежесть и молодость без пластических операций.

Здоровая, красивая и молодая кожа с косметикой Гиалуаль

Рейтинг:   / 2

 

Для каждой девушки крайне важно иметь здоровую и естественную кожу. Ну, разве мы многого хотим: всего лишь упругости, молодости, сияющего цвета, здоровья?

 

В поисках самого лучшего средства для ухода за кожей мы наблюдаем, как ежедневно появляется все больше и больше брендов косметики, которые предлагают один результат, а в итоге получаем совсем другой. Неприятно, потратив большую сумму денег на кремы и маски, понять, что они далеко не так эффективны, как было написано на этикетке.

Тыквенная маска для лица

Рейтинг:   / 2

  Вот и осень наступила. Лучики теплого солнышка сменились яркими красками листьев. Пришла пора одновременно со сменой одежды подумать о смене некоторых правил ухода за лицом. Наша загоревшая кожа слегка подустала, жаркое лето оставило на ней свой отпечаток.

 Сегодня уже не нужно пользоваться кремами, защищающими от ультрафиолета. Напротив, для осени подойдут процедуры, способствующие восстановлению, питанию и увлажнению кожи лица. Огромное значение в этом процессе играют маски для лица, которые помогут улучшить обменные процессы, придадут коже ухоженности и здорового вида. Сегодня маски можно приобрести или же приготовить самостоятельно.


Давайте вспомним о тыкве. Именно это растение, возможно из-за своего яркого цвета, похожего на осеннюю листву, у многих ассоциируется с осенью. Нередко можно услышать, что тыкву называют даже королевой осени. Тыква пришла к нам из Южной Америки, где этот овощ запекали, коптили, употребляли с медом и молоком, делали из него посуду.

Вход или Создать аккаунт