Вся правда о ботоксе - специфика косметологической процедуры

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

 

Колоть или не колоть ботокс? Этот вопрос становится жизненно важным для женщин в определенном возрасте и представительниц определенных профессий. Не опасно ли это вещество для здоровья, как при его помощи «помолодеть», но при этом не выглядеть неестественно? Ответы на волнующие вас вопросы ищите в статье.

Процедура ботокс помогает исправить косметологические дефекты. Это и разглаживание складки между бровями, вызывающей «хмурое» выражение, и профилактика гусиных лапок, предательски выдающих возраст женщин в виде морщинок вокруг внешней стороны век.

Ботулинический токсин, вырабатываемый бактериями Clostridium botulinum, в больших дозах может быть опасен для человека. Однако при умеренном введении ботокс помогает косметологам продлить молодость пациентов и вернуть их лицу свежий подтянутый вид. Поэтому многие производители поставляют на косметологический рынок эффективные препараты на основе этого вещества.

Какой эффект дает процедура?

Процедура ботокс помогает исправить следующие косметологические дефекты:

разглаживание складки между бровями, из-за которой на лице появляется «хмурое» выражение;

профилактика гусиных лапок, предательски выдающих возраст женщин в виде морщинок вокруг внешней стороны век;

коррекция лицевых линий;

устранение морщин разной глубины.

Как работают инъекции?

Косметолог вводит в кожу инъекции в чрезвычайно малых концентрациях для того, чтобы добиться блокировки нервно-мышечной передачи, «побочным эффектом» которой является исчезновение мимических морщин на коже лица. Перед тем, как вводить препарат под кожу, косметолог изучает особенности зоны обработки, подбирает дозу и обрабатывает участок антисептиком. При необходимости обезболивания чувствительных участков медиком может быть использована местная анестезия. 

Чего ожидать пациенткам после посещения косметолога?

Сразу после проведения манипуляций в косметологическом кабинете женщина может возвращаться к нормальной жизни, поскольку каких-либо специфичных рекомендаций по восстановлению после процедуры не разработано. Единственное, что может потребоваться – это аккуратное обращение с кожей лица после инъекций, которое должно предотвратить перемещение ботокса под кожей в другие районы.

Эффект от процедуры временный – он может продлиться от 3 до 12 месяцев, в зависимости от типа проблемы, которая была решена с помощью инъекций. Считается что за этот срок токсин, блокирующий нервно-мышечную передачу, выводится из организма и мышцы вновь приобретают первоначальный вид. Затем потребуется повторное проведение процедуры для поддержания достигнутого результата. Таким образом, с помощью грамотно проведенной процедуры, женщина сможет скрыть на своем лице следы возрастных изменений и всегда выглядеть молодо и ухоженно. 

КАКИЕ ФАКТОРЫ СПОСОБСТВУЮТ ОБРАЗОВАНИЮ МОРЩИН?

Принято считать, что мимические морщины на лице – это показатель плохой наследственности и недостаточного ухода за кожей. Однако на деле это не так. С ранними морщинами могут столкнуться представители определенных профессий – актеры, мимы, телеведущие и артисты, работа которых предполагает активное использование мимики. В таких случаях проведение процедуры может быть назначено с большей периодичностью.

Комментарии  

0 #3 unblocked game sites 25.05.2018 04:39
I'm really enjoying the design and layout of your website.
It's a very easy on the eyes which makes it
much more pleasant for me to come here and visit more often. Did you hire out a designer to create your theme?

Outstanding work!
Цитировать
0 #2 check now 23.05.2018 23:11
This is a good tip particularly to those new to the blogosphere.
Brief but very precise info… Thank you for sharing this
one. A must read article!
Цитировать
0 #1 earn money 21.05.2018 09:23
I'm not sure where you are getting your info, but great topic.
I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for magnificent info I was looking for this information for my mission.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт