Лазерная эпиляция - сколько это может стоить?

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Если сравнить цену на лазерную эпиляцию в Киеве, то стоимость на другие временные виды эпиляции, несомненно, получается ниже. Но стоит учесть, что с помощью лазера можно удалить нежелательные волосы навсегда, а такие процедуры как шугаринг и восковая депиляция, необходимо повторять регулярно. И если посчитать потраченную суммы на временное удаление волос, то, в совокупности, стоимость получится дороже любых лазерных процедур.

Если же обратиться к конкретным цифрам, то, уверяем – они вас не шокируют. Киевские цены стартуют от 150 гривен (женская зона бикини), до 1200 гривен (ноги мужские полностью). Цена может варьироваться в зависимости от объема работы и густоты волосяного покрова.

Итак, если вы уже настроились на процедуру лазерной эпиляции, давайте разберемся, чем они могут отличаться. Самое главное это квалицированный лазерный специалист и оборудование, на котором проводится процедура.

Нужное оборудование + достаточные знания = успешное удаление волос!

Существует множество различных типов лазеров и методов для их использования. Суть лазерной эпиляции заключается в том, чтобы разогреть фолликул до необходимой температуры и при этом не затронуть кожу. Стоимость и эффективность лазерной эпиляции во многом зависит от лазера, на котором проводится процедура. Давайте рассмотрим самые популярные лазерные платформы.

Александритов лазер. Один из самых эффективных и популярных лазеров, результаты после сеанса впечатляющие, но есть и минус процедура должна проводиться на отросший волосок.

Диодный лазер является хорошей альтернативой для удаления различных типов волос. Сеанс проводится на гладковыбритую кожу, что является несомненным плюсом. К тому же с помощью диодного лазера можно избавиться от фолликулита и вросших волос.

Неодимовый лазер не так эффективен, но это единственный лазер, который может применяться на смуглой коже. Суть работы заключается в том, что лазерный свет проникает и воздействует на кровеносные сосуды, которые снабжают волосяные фолликулы питательными веществами, не будучи поглощённым пигментом в коже.

Каждый метод имеет свои плюсы и минусы, все зависит от ваших индивидуальных особенностей – цвета кожи и плотности волос. Если сомневаетесь, посетите консультацию лазерного специалиста, он осмотрит ваш тип волос и подскажет самую результативную процедуру.

Важные нюансы, которые необходимо знать перед лазерной эпиляцией

Каждая процедура предполагает знание и применение некоторых правил, без которых эффект будет «не тот». Лазерная эпиляция – не исключение. Вот о чем важно знать, собираясь на процедуру:

Чем светлее кожа и темнее волосы, тем лучше результаты вы получите.

Светлые и тонкие волосы дадут результаты, но незначительные. Совсем белые и седые волосы не реагируют на лазерное лечение.

Вы не должны за две недели до процедуры удалять волосы воском или сахаром. Волосы можно гладко выбрить, желательно, за 12 часов до сеанса.

Для достижения оптимального результата, важно четко соблюдать сроки эпиляции.

Не следует проводить сеанс лазерной терапии во время беременности или грудного вскармливания.

Лазерная эпиляция – единственная процедура, с помощью которой возможно удалить даже вросшие под кожу волосы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход или Создать аккаунт